Иван Чикалов Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 20:14 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 20:14 Ребята, химики, помогите пожалуйста, как провести количественный анализ на содержание глутамата натрия в продуктах питания. Я тему для исследовательской работы ищу, а про глутамат натрия меня заинтересовало. Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 21:22 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 21:22 В белках глютаминовой кислоты до 50% от веса белка. Количественный анализ - с помощью жидкостной хроматографии, но пробы предварительно нужно готовить, проводя химический или ферментативный гидролиз Ссылка на комментарий
Иван Чикалов Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 09:35 В белках глютаминовой кислоты до 50% от веса белка. Количественный анализ - с помощью жидкостной хроматографии, но пробы предварительно нужно готовить, проводя химический или ферментативный гидролиз А есть что-то попроще? Мне 14 лет. Где я возьму хроматоргаф... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти