aversun Опубликовано 5 Июля, 2017 в 06:51 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 06:51 Не заморачивайтесь по поводу цифр. Я их все равно придумал Так может вы и все остальное придумали? Пишешь посты, что-то считаешь, а потом оказавается все придумано и все,что все о чем писал, на деле фейк. ТС явно не понимает, что химия это прежде всего мера и число. Я уже упоминал выше об отсутсвии прфессионализма, это лишнее тому подтвеждение. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Июля, 2017 в 06:57 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 06:57 (изменено) Невозможно загрузить килограмм женьшеня и прогнать через него тонну настойки. Если загружать больше, то нужно будет рассчитывать разведение настойки. Не заморачивайтесь по поводу цифр. Я их все равно придумал, чтобы задача была нагляднее. Цифры могут быть другие. Вот вдруг сухой остаток нужно будет увеличить в два раза. Главный вопрос заключается в том, что можно добавить для увеличения сухого остатка. Добавление сахара в настойку я сам предложил и хотел услышать еще мнения. Возможно экстрагировать килограмм женьшеня пятью литрами спирта, который затем отогнать до получения густого экстракта, который растворить в настойке. Возможно купить сухого экстракта или густого, и им бодяжить настойку. А с цифрами у Вас получилось как в анекдоте: Представьте, товарищи, треугольник со сторонами 1, 2, и 50 метров. -Так ведь такой треугольник невозможен! -Так ведь это для примера, товарищи, для примера. Так может вы и все остальное придумали? Пишешь посты, что-то считаешь, а потом оказавается все придумано и все,что все о чем писал, на деле фейк. ТС явно не понимает, что химия это прежде всего мера и число. Я уже упоминал выше об отсутсвии прфессионализма, это лишнее тому подтвеждение. Абсолютно поддерживаю. Меня добило непонимание того, как упаривание настойки влияет на концентрацию сухих веществ. У меня есть знакомый, который периодически заказывает мне копеечную настойку, доступную в любой аптеке. Раньше считал его параноиком, но теперь сам буду скептически относиться, по крайней мере, к галеновым препартам. Ещё пара таких тем и придётся субстанции заказывать в мешке из Китая и самому прессовать нужные таблетки. Изменено 5 Июля, 2017 в 07:03 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 5 Июля, 2017 в 07:05 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 07:05 Так может вы и все остальное придумали? Пишешь посты, что-то считаешь, а потом оказавается все придумано и все,что все о чем писал, на деле фейк. ТС явно не понимает, что химия это прежде всего мера и число. Я уже упоминал выше об отсутсвии прфессионализма, это лишнее тому подтвеждение. Ну, накинулись на человека Ему надо было, безусловно, расписать выборку с конкретными цифрами. Но он просто имеет ввиду что проблема посерийная и сухой плавает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти