Neryakha Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:28 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:28 (изменено) Приветствую дорогие форумчани! Кто может помочь в данном вопросе прошу писать в лс! Ниже оставлю составы подобных средств. №! состав:Вода, Цетеарет-20,микрокристаллический воск, петролатум,ПЭГ-7,стеариновая кислота,полисорбат-20,ПЭГ-40,ПЭГ-75,поликваткиум-7,пропиленгликоль,ПВП,амодиметикон,Е133,парфюм №2 Состав: вода, пчелиный воск, карнаубский воск, эмульсионный воск, витамин е, эфирные масла. №3 Aqua (Water/Eau), Cera Alba (Beeswax/Cire D'abeille), VP/VA Copolymer, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Palmitic Acid, Cetyl Ethylhexanoate, Steareth-2, Steareth-21, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), PPG-5-Ceteth-20, Aminomethyl Propanol, Paraffin, Ethylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax/Cire Microcrystalline), Carbomer Изменено 9 Июля, 2017 в 13:32 пользователем Neryakha Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:45 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:45 Я не очень поняла, Вы же со мной начали работать, я Вам уже материалы выслала, Вы, не отвечая на письмо, ищете еще кого то? Если Вы собираетесь раздать задание всем, и потом выбирать, то нарветесь лишь на установление Вам невозвратного аванса за работу. Т.к. заниматься Вами несколько месяцев, а потом нарваться на кидалово никто не захочет. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:49 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:49 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=201886&hl= 1 Ссылка на комментарий
Neryakha Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:30 (изменено) Я не очень поняла, Вы же со мной начали работать, я Вам уже материалы выслала, Вы, не отвечая на письмо, ищете еще кого то? Если Вы собираетесь раздать задание всем, и потом выбирать, то нарветесь лишь на установление Вам невозвратного аванса за работу. Т.к. заниматься Вами несколько месяцев, а потом нарваться на кидалово никто не захочет. все в порядке не переживайте вас не кто кидать не собирается)пока вы решали свои вопросы и не вышли на связь в договоренное время откликнулись пару человек на предыдущую тему и мы с ними общаемся мое право выбирать кого я посчитаю нужны. Изменено 9 Июля, 2017 в 19:34 пользователем AntrazoXrom удалил личную информацию Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:35 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:35 откликнулись пару человек на предыдущую тему и мы с ними общаемся И тем не менее размещаете новый запрос... Вы можете выбирать, конечно, кого угодно. Но лично со мной Вы теперь сможете работать лишь на условиях предоплаты (хотя обычно я этого не практикую). Ссылка на комментарий
Neryakha Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:39 И тем не менее размещаете новый запрос... Вы можете выбирать, конечно, кого угодно. Но лично со мной Вы теперь сможете работать лишь на условиях предоплаты (хотя обычно я этого не практикую). В таком случае давайте с вами попрощаемся И тем не менее размещаете новый запрос... Вы можете выбирать, конечно, кого угодно. Но лично со мной Вы теперь сможете работать лишь на условиях предоплаты (хотя обычно я этого не практикую). мне условия ставить не надо. Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:40 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:40 Это следовало написать сразу же, а не молча размещать новые запросы. (все что я Вам уже выслала, тоже, не поверите, имеет большую ценность) Ссылка на комментарий
Neryakha Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:43 Это следовало написать сразу же, а не молча размещать новые запросы. (все что я Вам уже выслала, тоже, не поверите, имеет большую ценность) Давайте не будем рассказывать кому что следовала сделать я делаю и буду делать что посчитаю нужным Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:45 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:45 ... и буду делать что посчитаю нужным пфф, делайте. Только рецептура то Вам нужна, не забывайте...а с таким подходом, Вы уже ее, считай, лишились Ссылка на комментарий
Neryakha Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:46 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:46 Всего вам доброго! И еще совет относитесь к вашим клиентам по серьезнее держите данное вами обещание и не будет возникать таких ситуаций! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти