Neryakha Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:28 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:28 (изменено) Приветствую дорогие форумчани! Кто может помочь в данном вопросе прошу писать в лс! Ниже оставлю составы подобных средств. №! состав:Вода, Цетеарет-20,микрокристаллический воск, петролатум,ПЭГ-7,стеариновая кислота,полисорбат-20,ПЭГ-40,ПЭГ-75,поликваткиум-7,пропиленгликоль,ПВП,амодиметикон,Е133,парфюм №2 Состав: вода, пчелиный воск, карнаубский воск, эмульсионный воск, витамин е, эфирные масла. №3 Aqua (Water/Eau), Cera Alba (Beeswax/Cire D'abeille), VP/VA Copolymer, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Palmitic Acid, Cetyl Ethylhexanoate, Steareth-2, Steareth-21, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), PPG-5-Ceteth-20, Aminomethyl Propanol, Paraffin, Ethylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax/Cire Microcrystalline), Carbomer Изменено 9 Июля, 2017 в 13:32 пользователем Neryakha Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:45 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:45 Я не очень поняла, Вы же со мной начали работать, я Вам уже материалы выслала, Вы, не отвечая на письмо, ищете еще кого то? Если Вы собираетесь раздать задание всем, и потом выбирать, то нарветесь лишь на установление Вам невозвратного аванса за работу. Т.к. заниматься Вами несколько месяцев, а потом нарваться на кидалово никто не захочет. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:49 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 13:49 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=201886&hl= 1 Ссылка на комментарий
Neryakha Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:30 (изменено) Я не очень поняла, Вы же со мной начали работать, я Вам уже материалы выслала, Вы, не отвечая на письмо, ищете еще кого то? Если Вы собираетесь раздать задание всем, и потом выбирать, то нарветесь лишь на установление Вам невозвратного аванса за работу. Т.к. заниматься Вами несколько месяцев, а потом нарваться на кидалово никто не захочет. все в порядке не переживайте вас не кто кидать не собирается)пока вы решали свои вопросы и не вышли на связь в договоренное время откликнулись пару человек на предыдущую тему и мы с ними общаемся мое право выбирать кого я посчитаю нужны. Изменено 9 Июля, 2017 в 19:34 пользователем AntrazoXrom удалил личную информацию Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:35 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:35 откликнулись пару человек на предыдущую тему и мы с ними общаемся И тем не менее размещаете новый запрос... Вы можете выбирать, конечно, кого угодно. Но лично со мной Вы теперь сможете работать лишь на условиях предоплаты (хотя обычно я этого не практикую). Ссылка на комментарий
Neryakha Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:39 И тем не менее размещаете новый запрос... Вы можете выбирать, конечно, кого угодно. Но лично со мной Вы теперь сможете работать лишь на условиях предоплаты (хотя обычно я этого не практикую). В таком случае давайте с вами попрощаемся И тем не менее размещаете новый запрос... Вы можете выбирать, конечно, кого угодно. Но лично со мной Вы теперь сможете работать лишь на условиях предоплаты (хотя обычно я этого не практикую). мне условия ставить не надо. Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:40 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:40 Это следовало написать сразу же, а не молча размещать новые запросы. (все что я Вам уже выслала, тоже, не поверите, имеет большую ценность) Ссылка на комментарий
Neryakha Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:43 Это следовало написать сразу же, а не молча размещать новые запросы. (все что я Вам уже выслала, тоже, не поверите, имеет большую ценность) Давайте не будем рассказывать кому что следовала сделать я делаю и буду делать что посчитаю нужным Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:45 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:45 ... и буду делать что посчитаю нужным пфф, делайте. Только рецептура то Вам нужна, не забывайте...а с таким подходом, Вы уже ее, считай, лишились Ссылка на комментарий
Neryakha Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:46 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 14:46 Всего вам доброго! И еще совет относитесь к вашим клиентам по серьезнее держите данное вами обещание и не будет возникать таких ситуаций! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти