Петров Александр Опубликовано 28 Июля, 2017 в 16:24 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2017 в 16:24 Здравствуйте! В этом году я поступаю на ХФТ РХТУ(химическая технология) и хотел бы узнать: Востребованы ли выпускники данного факультета на рынке труда или стоит выбрать другой? В каких сферах они работают? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 28 Июля, 2017 в 16:44 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2017 в 16:44 (изменено) Абсолютно аналогично вопрос по направлению Химическая технология материалов современной энергетики РХТУ.(не входит в технологию, это отдельное, как мне пояснили физхим). Изменено 28 Июля, 2017 в 16:44 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 28 Июля, 2017 в 17:57 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2017 в 17:57 Здравствуйте! В этом году я поступаю на ХФТ РХТУ(химическая технология) и хотел бы узнать: Востребованы ли выпускники данного факультета на рынке труда или стоит выбрать другой? В каких сферах они работают? Заранее благодарю за ответ. Вы уже спрашивали, я вам уже отвечал. Я как раз закончил ХФТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти