Kazinak67 Опубликовано 16 Августа, 2017 в 21:32 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2017 в 21:32 Проводил электролиз раствора NaCl со свинцовым анодом. Полученный Pb(OH)2 выпарил и прокалил в кружке на эл. плитке Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Августа, 2017 в 04:30 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2017 в 04:30 (изменено) Проводил электролиз раствора NaCl со свинцовым анодом. Полученный Pb(OH)2 выпарил и прокалил в кружке на эл. плитке Прокалили - это как? "На воздухе при 540 °С РbО окисляется до Рb3О4, при 330°С-до Рb12О19, при 370°С-до Рb12О17" http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/3982.html Изменено 17 Августа, 2017 в 04:31 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Kazinak67 Опубликовано 17 Августа, 2017 в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2017 в 08:23 Да нет, выше 300 градусов не было. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Августа, 2017 в 19:25 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2017 в 19:25 Свинец при электролизе какого происхождения? Какой другой электрод? Ссылка на комментарий
Kazinak67 Опубликовано 17 Августа, 2017 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2017 в 20:40 Оба электрода - чистый свинец Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Августа, 2017 в 22:11 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2017 в 22:11 Оба электрода - чистый свинец Раз чистый - значит допускается до 0,1% сурьмы. Ссылка на комментарий
Kazinak67 Опубликовано 18 Августа, 2017 в 09:28 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2017 в 09:28 И какое соединение она у меня дала? Ссылка на комментарий
Kazinak67 Опубликовано 20 Августа, 2017 в 07:28 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2017 в 07:28 ? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Августа, 2017 в 19:19 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2017 в 19:19 Стибин и гидроксид сурьмы. Может и с лимонкой провзаимодействовала. Ссылка на комментарий
Kazinak67 Опубликовано 20 Августа, 2017 в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2017 в 21:01 Ну стибин наврятли только... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти