Skywrath Опубликовано 18 Августа, 2017 в 21:12 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2017 в 21:12 Зачислен на этот факультет, помогите выбрать каферду Или от моего желания ничего не зависит, и меня распределят рандомно? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Августа, 2017 в 12:29 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2017 в 12:29 Привели быв список кафедр, это не есть истина известна всем, как температура кипения этанола 1 Ссылка на комментарий
Ги Тис Опубликовано 23 Августа, 2017 в 07:11 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 07:11 а что,кафедру или направление при поступлении не указали? Тогда Вам совсем не интересно было при поступлении в этот ВУЗ чем хотели бы заниматься и что больше изучить...Например ТНВ-эшники там тоже имеют два пути при поступлении на факультет,либо затем бульдозером удобрения засыпать на химкомбинатах в полувагоны или хоппры,пройдя собственно кафедру основного неорганического синтеза,либо сидеть в гальваническом зале и терять зубы,пройдя кафедру электрохимии.Если не указали,то при нехватке баллов могут и на другой факультет перекинуть... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Августа, 2017 в 22:25 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 22:25 а что,кафедру или направление при поступлении не указали? Тогда Вам совсем не интересно было при поступлении в этот ВУЗ чем хотели бы заниматься и что больше изучить...Например ТНВ-эшники там тоже имеют два пути при поступлении на факультет,либо затем бульдозером удобрения засыпать на химкомбинатах в полувагоны или хоппры,пройдя собственно кафедру основного неорганического синтеза,либо сидеть в гальваническом зале и терять зубы,пройдя кафедру электрохимии.Если не указали,то при нехватке баллов могут и на другой факультет перекинуть...Совершено не обязательно. Вполне можно заниматься другой химией не по диплому. Поступить в аспирантуру и т.д. Диплом -это лишь ключ от большой химии, а какую дверь открыть решай уже сам. Все равно придется доучиваться самому сверх вузовской программы, в которой азы, а не специализация Ссылка на комментарий
Ги Тис Опубликовано 24 Августа, 2017 в 10:08 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 10:08 Совершено не обязательно. Вполне можно заниматься другой химией не по диплому. Поступить в аспирантуру и т.д. Диплом -это лишь ключ от большой химии, а какую дверь открыть решай уже сам. Все равно придется доучиваться самому сверх вузовской программы, в которой азы, а не специализация абсолютно правы коллега,можно идти в продавцы и аграрии ))) А диплом положить в ящик Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 24 Августа, 2017 в 23:11 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 23:11 абсолютно правы коллега,можно идти в продавцы и аграрии ))) А диплом положить в ящикНе совсем так, у меня диплом был лакокрасочный, а занимался я синтезом красителей и пигментов, а также окраской всего, чего угодно, даже неба, но не лакокрасочными композициями (Лакокраска осталась как хобби)сейчас сижу на фармацевтике - это тоже органический синтез. 1 Ссылка на комментарий
Ги Тис Опубликовано 25 Августа, 2017 в 08:15 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 08:15 Не совсем так, у меня диплом был лакокрасочный, а занимался я синтезом красителей и пигментов, а также окраской всего, чего угодно, даже неба, но не лакокрасочными композициями (Лакокраска осталась как хобби)сейчас сижу на фармацевтике - это тоже органический синтез. ну вообщем с ХТП на ТОВ кафедру промежуточных продуктов и красителей перебрались по работе получается... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Августа, 2017 в 09:42 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 09:42 По ней самой, и защищался уже у Перевалова, так как наш НИИшный диссовет к тому времени разогнали. Химия красителей она красивая. Хотя в РФ она практически уничтожена Ссылка на комментарий
Ги Тис Опубликовано 31 Августа, 2017 в 05:51 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2017 в 05:51 Мы бы с Вами точно встретились.Я очень любил "промежуточные продукты",собственно моё увлечение химией базировалось именно вначале на синтезах их,а затем получения разных красок. Я к сожалению выбрал реактивную тематику и жизнь посвятил реактивам,технологиям производства,фасовки и всё что с ними связано.Но развал СССР также уничтожил лучшую в мире систему реактивной химии.Рад что успел поработать и поездить по разным химкомбинатам,увидеть и пощупать увлечение детства ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти