sun-terra Опубликовано 20 Августа, 2017 в 12:26 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2017 в 12:26 (изменено) Смотрите с 20-й минуты про 0,1 мм !!!! Вот такие берёзы: Изменено 20 Августа, 2017 в 12:29 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Августа, 2017 в 13:50 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2017 в 13:50 Так я и говорю - аннунаки ! А мужики не хотят слушать : http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=153434&page=9&do=findComment&comment=1101564 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 22 Августа, 2017 в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 11:41 Так я и говорю - аннунаки ! А мужики не хотят слушать : http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=153434&page=9&do=findComment&comment=1101564 Так я и говорю - аннунаки ! А мужики не хотят слушать : http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=153434&page=9&do=findComment&comment=1101564 Не факт, что анунаки, может и другие были...Факт, что после такого культпросвета, охота всех историков и теологов на уй послать и пойти напиться медовухи, мозг отказывать начинает.... вот и ответ сам собой проклевывается... пить или не пить... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 22 Августа, 2017 в 18:03 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 18:03 Ну, как они себя называли - это не важно. Как по большому счёту не важно и их наличие или отсутствие - толку от них абсолютно никакого нет в реальной человеческой жизни : сколько смертей, болезней, бед, страхов и боли - а они просто взирали со стороны. Таким доверия нет ! В любом варианте - нет доверия ! Больше похоже на то, что Они ставят над нами эксперименты, возможно, ещё в качестве доноров во всяких приложениях используют. Вообще, гипотеза создания человека искусственным образом выглядит весьма правдоподобной. ... Собственно, Им и интересно, как их геном проявляется в туристах, монстрах и прочих. А мне лично интересно, когда геном придёт в равновесие - ведь вмешательство в геном можно сравнить с возмущением и выведением из равновесия, и поэтому когда-то геном, как уравновешенная система будет иметь свои реакции на этот внешний чужеродный импульс и когда-то геном придёт в равновесие. Будет ли это равновесие прежним, или его не будет - вот и мне это было бы интересно на месте аннунаков. Видимо, я из них уже - потому что человеческий геном меня отрицает через свои механизмы свой-чужой. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 24 Августа, 2017 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 16:21 плавили или отливали каменные породы? фольга камень точно непорежет Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Августа, 2017 в 18:09 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 18:09 плавили или отливали каменные породы? фольга камень точно непорежет Одни плавили, другие отливали, третьи осаждали. Фольга может порезать камень, это смотря какой камень и какая фольга. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:21 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 20:21 В одном из подобных фильмов рассказывали, что ни кристаллическая структура, ни хим. состав камня не изменился и характерен для аналогов природного происхождения. В некоторых случаях были сравнения с природными образцами в месте добычи этих камней, которые иногда находились за сотни километров от места постройки. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 25 Августа, 2017 в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 15:12 Одни плавили, другие отливали, третьи осаждали. Фольга может порезать камень, это смотря какой камень и какая фольга. а примеры есть? знаю что нить с алмазным порошком может тонко резать, но 0,1 мм невидел Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Августа, 2017 в 15:33 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 15:33 (изменено) а примеры есть? знаю что нить с алмазным порошком может тонко резать, но 0,1 мм невидел А какие нужны примеры? Вы не сказали ни какой минерал, не какая фольга. У меня была рениевая фольга, она нормально режет жировик (тальк), даже без алмазного порошка. Ультразвуковой нож сделанный из бритвы 0.1 мм нормально режет стекло. Изменено 25 Августа, 2017 в 15:41 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти