Техно Опубликовано 25 Июня, 2018 в 08:25 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 08:25 трофология - псевдонаука, как и креационизм. Усвоение термически обработанных белков и жиров, значительно проще, чем сырых. Есть сырое мясо можно, но не вкусно. Какие на вкус варенные плоды, если в них не добавить сахар? Какие на вкус плоть животных, варенная каша из злаков, корнеплоды если ее не смешать с основным усилителем вкуса солью? Это странные вопросы. На них надо искать ответы САМОМУ, методом приготовления и поглощения. Заодно, можешь и сырого мясца употребить, и сырой рыбы. 1 Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 25 Июня, 2018 в 08:57 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 08:57 Вареная свекла куда вкуснее не вареной. И не уже ли считайте что мясо надо сырым есть, там же паразитов немерено. это субъективно, мне теперь больше нравится свекла в сыром виде. Сейчас у меня салат из свеклы, моркови, кабачка, заправленные лимонным соком, медом и приправой для моркови по-корейски. Это очень вкусно и полезно, рекомендую. Важно понимать, что мы ассоциируем вкусы с привычками, которые нам навязывает общество. Так, мне в детстве говорили, что я должен есть мясо, рыбу, сало, хлеб, борщ и суп, хотя все это я очень сильно не хотел есть, пока не привык. Мне до сих пор иногда хочется всего этого, кроме сала, но я возвращаюсь к ощущениям, которые были у меня в детстве и четко осознаю теперь, какая пища меня питает, а какая является бесполезной, мусорной едой. Мясо я не призываю есть вообще, я думаю, что это не видовая пища человека. На одном мясе человек не проживет и месяца. В то время, как без мяса люди живут полноценно, не употребляя его с самого детства. Это же факт. Просто доверьтесь своим внутренним ощущениям и опыту экспериментаторов, которых сейчас очень много сред влогеров Ютьюба. Если у вас развита интуиция и логика, вы почувствуете насколько чиста информация, исходящая от этих людей. Пищевая и медицинские промышленности построены очень успешными бизнесменами, влиятельными богачами. Это целая система, которая утратила человечность. Если сомневаетесь, то подумайте о том, много ли вы знаете полезных сладостей в супермаркете? Это то, чем кормят детей. Как развивалась сахарная промышленность? Что такое рафинированный белый сахар и как он влияет на белки и PH в организме. Вызывает ли он зависимость? Многие ли животные на Земле употребляют молоко другого вида будучи взрослыми? Многие ли животные в дикой природе имеют пузо, угревую сыпь, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания? Аргументов огромное количество. Просто осознайте, что граней очень много, смотреть нужно под разными углами, это увлекательно. Ссылка на комментарий
Серофимушка Опубликовано 25 Июня, 2018 в 09:00 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 09:00 это субъективно, мне теперь больше нравится свекла в сыром виде. Сейчас у меня салат из свеклы, моркови, кабачка, заправленные лимонным соком, медом и приправой для моркови по-корейски. Это очень вкусно и полезно, рекомендую. Важно понимать, что мы ассоциируем вкусы с привычками, которые нам навязывает общество. Так, мне в детстве говорили, что я должен есть мясо, рыбу, сало, хлеб, борщ и суп, хотя все это я очень сильно не хотел есть, пока не привык. Мне до сих пор иногда хочется всего этого, кроме сала, но я возвращаюсь к ощущениям, которые были у меня в детстве и четко осознаю теперь, какая пища меня питает, а какая является бесполезной, мусорной едой. Мясо я не призываю есть вообще, я думаю, что это не видовая пища человека. На одном мясе человек не проживет и месяца. В то время, как без мяса люди живут полноценно, не употребляя его с самого детства. Это же факт. Просто доверьтесь своим внутренним ощущениям и опыту экспериментаторов, которых сейчас очень много сред влогеров Ютьюба. Если у вас развита интуиция и логика, вы почувствуете насколько чиста информация, исходящая от этих людей. Пищевая и медицинские промышленности построены очень успешными бизнесменами, влиятельными богачами. Это целая система, которая утратила человечность. Если сомневаетесь, то подумайте о том, много ли вы знаете полезных сладостей в супермаркете? Это то, чем кормят детей. Как развивалась сахарная промышленность? Что такое рафинированный белый сахар и как он влияет на белки и PH в организме. Вызывает ли он зависимость? Многие ли животные на Земле употребляют молоко другого вида будучи взрослыми? Многие ли животные в дикой природе имеют пузо, угревую сыпь, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания? Аргументов огромное количество. Просто осознайте, что граней очень много, смотреть нужно под разными углами, это увлекательно. Если я не буду есть мясо, то не смогу нормально функционировать. Проверено экспериментальным путем. От фруктов и овощей у меня расстройство желудка. А если не получать в нужном количестве аминокислоты, то и ноги протянуть можно. Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 25 Июня, 2018 в 09:14 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 09:14 трофология - псевдонаука, как и креационизм. Усвоение термически обработанных белков и жиров, значительно проще, чем сырых. Техно, ты не машина. Ты даже не человек, ты нечто гораздо большее. То, что словами не описать, так как слова, это то, что придумано человеком, как и наука. Это всего лишь инструмент. Те, кто ограничивают себя одним видом деятельности могут достичь многого в одном направлении. Но ведь вокруг много других спектров. Советую не ограничиваться ярлыками и без аргументированными поверхностными домыслами. Если я не буду есть мясо, то не смогу нормально функционировать. Проверено экспериментальным путем. От фруктов и овощей у меня расстройство желудка. А если не получать в нужном количестве аминокислоты, то и ноги протянуть можно. если ты в этом убежден, то так и есть. Чтобы сменить тип питания, нужно много веры. Чтобы было много веры у недоверчивых, нужны аргументы. Аргументы сможешь найти, исследуя вопрос плавного и продуманного перехода на другой тип питания и мышления. Все необходимые вещества можно получить в растительной пище, но нужно время для перестройки организма, который строился с детства на определенных продуктах. Расстройство пищеварения у тебя от самой полезной и необходимой для человека пищи - фруктов и овощей конкретный сигнал о том, что твой организм работает не эффективно. ИМХО. Вводить в рацион плоды и овощи тебе нужно постепенно. Есть важные рекомендации - не смешивать фрукты с другими продуктами, их всегда нужно есть отдельно за долго после или до основного приема пищи. Есть очень много практических рекомендаций, советую ознакомиться. Ютьб в помощь, там живые люди деляться своим многолетним опытом и с ними можно пообщаться. Конечно это не совсем научно, ведь у этих людей нет дипломов и далеко не всегда их исследования спонсирует крупная корпорация, но они практики и весьма успешные. Просто совет. Здоровье и мышление напрямую зависят от питания. Никакие лекарства эффективно не помогут человеку, если он не сменит тип питания навсегда. Ссылка на комментарий
Серофимушка Опубликовано 25 Июня, 2018 в 09:27 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 09:27 Техно, ты не машина. Ты даже не человек, ты нечто гораздо большее. То, что словами не описать, так как слова, это то, что придумано человеком, как и наука. Это всего лишь инструмент. Те, кто ограничивают себя одним видом деятельности могут достичь многого в одном направлении. Но ведь вокруг много других спектров. Советую не ограничиваться ярлыками и без аргументированными поверхностными домыслами. если ты в этом убежден, то так и есть. Чтобы сменить тип питания, нужно много веры. Чтобы было много веры у недоверчивых, нужны аргументы. Аргументы сможешь найти, исследуя вопрос плавного и продуманного перехода на другой тип питания и мышления. Все необходимые вещества можно получить в растительной пище, но нужно время для перестройки организма, который строился с детства на определенных продуктах. Расстройство пищеварения у тебя от самой полезной и необходимой для человека пищи - фруктов и овощей конкретный сигнал о том, что твой организм работает не эффективно. ИМХО. Вводить в рацион плоды и овощи тебе нужно постепенно. Есть важные рекомендации - не смешивать фрукты с другими продуктами, их всегда нужно есть отдельно за долго после или до основного приема пищи. Есть очень много практических рекомендаций, советую ознакомиться. Ютьб в помощь, там живые люди деляться своим многолетним опытом и с ними можно пообщаться. Конечно это не совсем научно, ведь у этих людей нет дипломов и далеко не всегда их исследования спонсирует крупная корпорация, но они практики и весьма успешные. Просто совет. Здоровье и мышление напрямую зависят от питания. Никакие лекарства эффективно не помогут человеку, если он не сменит тип питания навсегда. Уважаемый вы где незаменимые аминокислоты возьмете? Которых в растениях нет. А плохо мне было когда я маленькая была, и уж точно не могла быть убежденной, что без мяса жить не могу. В ютьюбе чел один есть, он геморрой огурцом ректально лечит, то же ему верить? И человек млекопитающее семейства прямоносых обезьян. Является всеядным, так как даже желудок и зубы у нас заточены на разнообразную пишу. Но отвечать мне не обязательно, к несчастью я в школе биологию не плохо проходила и биохимию тоже. Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 25 Июня, 2018 в 09:50 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 09:50 (изменено) Уважаемый вы где незаменимые аминокислоты возьмете? Которых в растениях нет. А плохо мне было когда я маленькая была, и уж точно не могла быть убежденной, что без мяса жить не могу. В ютьюбе чел один есть, он геморрой огурцом ректально лечит, то же ему верить? И человек млекопитающее семейства прямоносых обезьян. Является всеядным, так как даже желудок и зубы у нас заточены на разнообразную пишу. Но отвечать мне не обязательно, к несчастью я в школе биологию не плохо проходила и биохимию тоже. Верьте кому хотите, а главное в себя верьте, вы способно на все.(совет) В школах и вправду не рассказывают о вегетарианцах, поэтому их не существует.(сарказм) Изменено 25 Июня, 2018 в 09:52 пользователем Earthling Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 25 Июня, 2018 в 10:37 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 10:37 э Мясо я не призываю есть вообще, я думаю, что это не видовая пища человека. На одном мясе человек не проживет и месяца. В то время, как без мяса люди живут полноценно, не употребляя его с самого детства. Все зависит от широты местности . Оленеводы в заполярье на овощах и фруктах, которые там не растут, вымрут за пару недель (при -50С). В то же время в тропической Индии можно запросто выжить на бананах и апельсинах. При температуре воздуха выше +30С от мясных блюд лучше воздержаться.. При -50С оленеводы кушают сырое мясо и пьют кровь оленей, иначе смерть. Детям мясо необходимо для правильного роста и развития, после 21 года возможны разные варианты питания, после 50-60 лет мясо нужно ограничивать или исключить. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Июня, 2018 в 10:55 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 10:55 (изменено) Все зависит не только от широты местности, но и от фенотипа/ генотипа ( я их путаю постоянно). Оленеводы на любой широте без мяса и жира вымрут. Американы пробовали своих чукчей эскимосов приобщить к цивилизованному сбалансированному питанию, но не шмогли. В смысле - эскимосы от сбалансированного питания начали массово болеть многочисленными болезнями . Изменено 25 Июня, 2018 в 10:59 пользователем Химикур 1 Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 25 Июня, 2018 в 11:08 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 11:08 Здоровье и мышление напрямую зависят от питания. Никакие лекарства эффективно не помогут человеку, если он не сменит тип питания навсегда. А у кого высокое давление , он может его правильным питанием понизить ? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 25 Июня, 2018 в 11:23 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 11:23 (изменено) Мясо я не призываю есть вообще, я думаю, что это не видовая пища человека. На одном мясе человек не проживет и месяца. Не верно. Доказано ковбоями Америки. росто потребление надо не 200-300 грамм, а 1-2 кг в день. Многие ли животные в дикой природе имеют пузо, угревую сыпь, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания? Ну... пузо у многих есть. На счёт остального? Не припомню, что-бы кто-то проводил серьёзные исследования. это субъективно, мне теперь больше нравится свекла в сыром виде. Сейчас у меня салат из свеклы, моркови, кабачка, заправленные лимонным соком, медом и приправой для моркови по-корейски. Это очень вкусно и полезно, рекомендую. Могу порекомендовать микрозелень для салатов. Это полезно, модно и дорого. Ютьб в помощь, Секта Свидетелей Ютуба? Изменено 25 Июня, 2018 в 11:18 пользователем Техно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти