Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:18 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:18 Может и химическая плесень быть,- иногда похожа на живую.1- отнести мастеру. 2- сушить при небольшой температуре неделю или больше. 3-забить и смириться, купить другой. 4- соблюдать чистоту и сухость... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:18 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:18 И что делать? :-((((( Новый купить, т.к. там такая щель, что плесень попадает. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:18 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:18 Безусловное зло. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:19 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:19 Может и химическая плесень быть,- иногда похожа на живую.1- отнести мастеру. 2- сушить при небольшой температуре неделю или больше. 3-забить и смириться, купить другой. 4- соблюдать чистоту и сухость... С 4 пунктом проблема, вечно топлю телефоны кофе или чаем. Уже насмерть два утопила. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:22 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:22 Ещё можно пробовать какие-нибудь пары спирта или йода или салицилового спирта там...- не знаю, что на живность может подействовать парами... Ну, это у всех так - я лично не пользуюсь дорогими моделями, - мне только звонить нужно и всё... И дорогие вещи тоже могут сломаться...- энтропия... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:24 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:24 Безусловное зло. отлично. Добрались до сути. Логика - любое Ваше действие направлено против энтропии, т.к. фактически увеличивает число действий, и, чем более невероятно действие, тем больше оно уменьшает энтропию. Гитлер нес добро в массы. Ну, это у всех так - я лично не пользуюсь дорогими моделями, - мне только звонить нужно и всё... И дорогие вещи тоже могут сломаться...- энтропия... Поправка. Не "могут сломаться", а сломаются. Раз уж за энтропию начали. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:24 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:24 Ладно, я тоже откланиваюсь. Спаааааааааать... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:26 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:26 Это не так : логика - уничтожить весь этот и подобный ему миры, где есть время. Ладно, я тоже откланиваюсь. Спаааааааааать... Приятного отдыха. По телефонам - не расстраивайтесь,- пока работает, пользуйтесь; покупайте не дорогие; и не тратьте на всякое железо свои нервы, силы и деньги... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:26 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:26 Это не так : логика - уничтожить весь этот и подобный ему миры, где есть время. Вы еще и такое относительное понятие как время решили туда тащить? Кстати, в магазине спонтанно ножом детей пыряете? В виду борьбы с энтропией. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:28 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:28 (изменено) После падения в воду - выньте сразу батарею и промойте и высушите, не превышая температуру выше 50"С примерно. Вы еще и такое относительное понятие как время решили туда тащить? Кстати, в магазине спонтанно ножом детей пыряете? В виду борьбы с энтропией. Возвращайтесь в логику вашего разговора - что Вы там хотели доказать в начале? Изменено 8 Сентября, 2017 в 22:28 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти