Гарик.m Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:37 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 13:37 1.Для пена использую натрий лауринсульфат,но получается не такой гибкий как я хочу. может кто-то даст мне хороший совет. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 14:02 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 14:02 Не очень понятно что вы используете лауретсульфат(SLES) или лаурилсульфат(SLS)? Что имеете в виду под "получается не такой гибкий"? Ссылка на комментарий
Гарик.m Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 14:12 Не очень понятно что вы используете лауретсульфат(SLES) или лаурилсульфат(SLS)? Что имеете в виду под "получается не такой гибкий"? SLS имею ввиду,место того что бы оставаться на машине он начинает медленно протикать Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 14:17 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 14:17 Какие остальные компоненты рецептуры? Сколько в рецептуре добавлено SLS в в процентах? Я сейчас отлучусь на пару часов, когда вернусь обязательно отвечу и проконсультирую))))))) Ссылка на комментарий
sever-7 Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 14:57 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 14:57 1.Для пена использую натрий лауринсульфат,но получается не такой гибкий как я хочу. может кто-то даст мне хороший совет. Если интересует,могу предложить большой ассортимент рецептур Автохимии,для более подробной информации пишите Himon2015@mail.ru В наличии более 600 рецептур в различных сегментах. • Рецептуры . 1.Автокосметика. 2.Автохимия. 3.Бытовой химия. 4.Клининг. 5.Агропромышленный комплекс. 6.Пищевая промышленность. 7.Индустриальная промышленность. 8.Незамерзающие жидкости для стекол в зимнее время до -10,-15,-20 °С. • Рецептуры . 1.Автохимия. 2.Автокосметика. 3.Индустриальный Клининг. 4.Водный раствор мочевины. 5.Незамерзающие жидкости для стекол в зимнее время до -20,-25,-30 °С. 6.Профессиональный клининг,бытовая химия. 7.Антифризы. 8.Тосол. 9.Средство для розжига костра/угля. • Рецептуры 1.Автохимия. 2.Автокосметика. •Рецептуры 1.Автохимия. 2.Автокосметика. • Рецептуры . 1.Индустриальные очищающие и моющие средства. 2.Пищевая и перерабатывающая промышленность. 3.Моющие средства для профессиональной уборки. 4.Моющие средства для кухни. 5.Средства для мытья рук. 6.Автохимия,автокосметика. •Рецептуры "НЭФИС КОСМЕТИКС" . 1.Бытовая химия. 2.Шампуни для волос. 3.Маски для волос. 4.Бальзамы для волос. 5.Гели для душа. Ссылка на комментарий
Гарик.m Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 16:47 Какие остальные компоненты рецептуры? Сколько в рецептуре добавлено SLS в в процентах? Я сейчас отлучусь на пару часов, когда вернусь обязательно отвечу и проконсультирую))))))) Будьте добры напишите свой mail Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 17:31 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 17:31 (изменено) Таки личные сообщения же есть. Изменено 2 Сентября, 2017 в 12:04 пользователем AntrazoXrom Убрал ругательства Ссылка на комментарий
Гарик.m Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 19:02 (изменено) я вам написал в лс Изменено 2 Сентября, 2017 в 12:05 пользователем AntrazoXrom Убрал непотребства из цитаты Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 12:10 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 12:10 Почистил тему от ругани. Если будет повторяться сие непотребство - получите бан, судари. Используйте личные сообщения для выяснения отношений. Ссылка на комментарий
Алекс78 Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 15:18 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 15:18 1.Для пена использую натрий лауринсульфат,но получается не такой гибкий как я хочу. может кто-то даст мне хороший совет. Если интересует,могу предложить большой ассортимент рецептур Автохимии,для более подробной информации пишите Himon2015@mail.ru В наличии более 600 рецептур в различных сегментах. • Рецептуры . 1.Автокосметика. 2.Автохимия. 3.Бытовой химия. 4.Клининг. 5.Агропромышленный комплекс. 6.Пищевая промышленность. 7.Индустриальная промышленность. 8.Незамерзающие жидкости для стекол в зимнее время до -10,-15,-20 °С. • Рецептуры . 1.Автохимия. 2.Автокосметика. 3.Индустриальный Клининг. 4.Водный раствор мочевины. 5.Незамерзающие жидкости для стекол в зимнее время до -20,-25,-30 °С. 6.Профессиональный клининг,бытовая химия. 7.Антифризы. 8.Тосол. 9.Средство для розжига костра/угля. • Рецептуры 1.Автохимия. 2.Автокосметика. •Рецептуры 1.Автохимия. 2.Автокосметика. • Рецептуры . 1.Индустриальные очищающие и моющие средства. 2.Пищевая и перерабатывающая промышленность. 3.Моющие средства для профессиональной уборки. 4.Моющие средства для кухни. 5.Средства для мытья рук. 6.Автохимия,автокосметика. •Рецептуры "НЭФИС КОСМЕТИКС" . 1.Бытовая химия. 2.Шампуни для волос. 3.Маски для волос. 4.Бальзамы для волос. 5.Гели для душа. Интересует автошампунь, можете рецептуру разработать? пишите в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти