Антонес Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 13:57 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 13:57 Здравствуйте, уважаемые.Есть в наличие Эозин К. Нужен кому-нибудь? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 22:59 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 22:59 А сколько есть? А почем за грамм? А сколько лет этому эозину от роду? А где географически находится? http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=201797 правила раздела таки не для одних модераторов же пишут - простые смертные тоже могут их читать Ссылка на комментарий
Антонес Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 18:23 А сколько есть? А почем за грамм? А сколько лет этому эозину от роду? А где географически находится? http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=201797 правила раздела таки не для одних модераторов же пишут - простые смертные тоже могут их читать Продаю Эозин К (ЧДА) По количеству: 2017 г/в - 0,3 кг (3 банки по 0,1 кг) 2014 г/в - 0,3 кг (3 банки по 0,1 кг) с истекшим гарантийным сроком хранения, но сохранившим свою сыпучесть: 2013 г/в - 1,1 кг (5 банок по 0,2 кг и 2 банки по 0,05 кг) 2012 г/в - 1 кг (1 банка 0,2 кг и 16 банок по 0,05 кг) Есть около 0,6 кг Эозина К у которого была нарушена герметичность тары. Эозин стал (по звуку) гранулированным) По цене. Зависит от покупаемого Вами количества. Эозин калия стоит от 16000 р/кг. Я хочу за эозин с неистекшим сроком гарантийного хранения 80% от этой цены. За эозин с истекшим сроком гарантийного хранения, но сохранившим сыпучесть - 60% от этой цены. Возможен торг. Эозин находится в Липецке. Могу отправить транспортной компанией за ваш счёт. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 08:09 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 08:09 (изменено) Эозин Н стоит 6 руб/г свежий))) Такой же водорастворимый. Удачи в продажах! Изменено 7 Сентября, 2017 в 08:10 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
promix88 Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 08:36 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 08:36 Можно узнать производителя Эозина К ,изготовленного в 2017 году ? Фото упаковки и этикетки возможно ? Ссылка на комментарий
Антонес Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 08:37 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 08:37 Эозин Н стоит 6 руб/г свежий))) Такой же водорастворимый. Удачи в продажах! Это очень замечательно. Только при чём здесь Эозин натрия?? Я продаю Эозин Калия. Это несколько разное... Не находите? Эозин Н, ЧДА стоит 557 руб за 0,1 кг. Эозин К, ЧДА стоит минимум 16000 за кг. Найдите мне дешевле. Я хочу на это посмотреть. По Эозин К 2017 г/в. Произошла ошибка. На нём стоит маркировка ИМП, а не ЧДА. Ссылка на комментарий
Брус_ник Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 09:38 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 09:38 В данном случае , ИМП - это даже не земного происхождения Это с Луны Потому что , оказывается,существует круговорот не только воды И ИМП Эозина К просто быть сейчас не может за такие деньги Это перефасованный СОВЕТСКИЙ Эозин К Чтобы изучить тему " Эозин К " и продавать этот индикатор кг и по такой цене нам потребовалось немало времени Все консультации по этому вопросу - ПЛАТНЫЕ.........Не в обиду....БАРАХОЛКА ведь Пока же можно посмотреть на это - ЭОЗИН К , 2017 г/в , 12000 руб , б/н + 10% , от 1 кг , скидки по пятницам - это еще дешевле Ссылка на комментарий
Антонес Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 17:53 В данном случае , ИМП - это даже не земного происхождения Это с Луны Потому что , оказывается,существует круговорот не только воды И ИМП Эозина К просто быть сейчас не может за такие деньги Это перефасованный СОВЕТСКИЙ Эозин К Чтобы изучить тему " Эозин К " и продавать этот индикатор кг и по такой цене нам потребовалось немало времени Все консультации по этому вопросу - ПЛАТНЫЕ.........Не в обиду....БАРАХОЛКА ведь Пока же можно посмотреть на это - ЭОЗИН К , 2017 г/в , 12000 руб , б/н + 10% , от 1 кг , скидки по пятницам - это еще дешевле Сбивать цену бесполезно, т.к. она итак низкая. Эозин К 2017 г/в не может стоить дешевле 16000 за кг. 12К - это полнейшая ерунда. Рекомендую ознакомиться с ценами продавцов. Ценовая вилка - 16,5К до 25К за кг. Фасовка моего Эозина - ЗАО "Вектон". Предполагаю, что они будут очень удивлены, узнав, что существует некий супер специалист, знающий что существует, а что не существует. http://clip2net.com/s/3NyjxVI В платных советах перекупщика не нуждаюсь. Я знаю, сколько стоит то, что я продаю. 3 банки Эозина К по 0,1 кг. Ссылка на комментарий
Антонес Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:18 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 22:18 Перекупщикам просьба не беспокоиться. Хотите адекватного снижения цены - покупайте оптом. Будет вам снижение. Но предлагать мне оскорбительную цену в 3К за товар, стоимостью 16К - это перебор. Хамство и оскорбления в ЛС, вроде этого: http://prntscr.com/giurvl, вам не помогут снизить цену. Вы этим добьётесь только того, что я вам не продам даже 1 грамм монооксида дигидрогена. Ссылка на комментарий
Flagman Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 12:38 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 12:38 (изменено) В данном случае , ИМП - это даже не земного происхождения Это с Луны Потому что , оказывается,существует круговорот не только воды И ИМП Эозина К просто быть сейчас не может за такие деньги Это перефасованный СОВЕТСКИЙ Эозин К Чтобы изучить тему " Эозин К " и продавать этот индикатор кг и по такой цене нам потребовалось немало времени Все консультации по этому вопросу - ПЛАТНЫЕ.........Не в обиду....БАРАХОЛКА ведь Пока же можно посмотреть на это - ЭОЗИН К , 2017 г/в , 12000 руб , б/н + 10% , от 1 кг , скидки по пятницам - это еще дешевле Не уверен насчёт обязательно советского,потому как сам года 4 назад варил и калиевый и калий-натриевый продукт не один десяток килограмм...это была и варка флуоресцеина и последующее его бромирование.Теперь,когда индусы продают натриевый эозин по цене флуоресцеина (1500р\кг) этим заниматься неинтересно. Изменено 11 Сентября, 2017 в 12:39 пользователем Flagman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти