ДмитрийМ Опубликовано 6 Октября, 2017 в 14:11 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 14:11 Блин, прямо как мой институт летом когда громили (здание продали..) так же штабелями всё лежало. Я сначала пытался что-то спасти, кое-кто с этого форума хоть что-то вывез даже, но под конец просто чурбаны грузили всё на носилки и ссыпали (!! Карл, химпосуду в упаковках ссыпали!!) на пол в ангаре или сразу в 10кубовые мусорные контейнеры :( ... Это я к чему.. если у ТС есть огромный склад где на несколько лет можно на стеллажах это всё расставить и сфотографировав и описать, выкладывать на форумах, иметь много коробок и упаковочных материалов, то может и есть смысл.. А так стоит это всё копейки, большинство кто этим занимается или уже имеет или на работе тырит .... спрос маленький на всё Ссылка на комментарий
Химарь40 Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:41 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:41 Блин, прямо как мой институт летом когда громили (здание продали..) так же штабелями всё лежало. Я сначала пытался что-то спасти, кое-кто с этого форума хоть что-то вывез даже, но под конец просто чурбаны грузили всё на носилки и ссыпали (!! Карл, химпосуду в упаковках ссыпали!!) на пол в ангаре или сразу в 10кубовые мусорные контейнеры :( ... Это я к чему.. если у ТС есть огромный склад где на несколько лет можно на стеллажах это всё расставить и сфотографировав и описать, выкладывать на форумах, иметь много коробок и упаковочных материалов, то может и есть смысл.. А так стоит это всё копейки, большинство кто этим занимается или уже имеет или на работе тырит .... спрос маленький на всё нормальный спрос на все) продавать уметь конечно надо! Ссылка на комментарий
vscoin Опубликовано 6 Октября, 2017 в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 17:37 Давайте покупайте спрашивайте что надо Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 6 Октября, 2017 в 17:40 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 17:40 у вас там на одном из фото плитка двойная? как она рабочая? Ссылка на комментарий
vscoin Опубликовано 7 Октября, 2017 в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 10:47 Не знаю их там таких десяток Вот Ссылка на комментарий
SKLYANKA Опубликовано 8 Октября, 2017 в 06:35 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 06:35 можно список реактивов в студию? есть у вас магнитная мешалка с подогревом не СССР? Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 8 Октября, 2017 в 15:08 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 15:08 Можете проверить, если будет рабочая, я бы взял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти