lisena-12 Опубликовано 2 Октября, 2009 в 01:35 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 01:35 Помогите, пожалуйста!! Может кто-нибудь в теме. Нужно ли согласно каким-то документам выдерживать определенное время жд цистерны с гидроксидом натрия 46%-ным перед их отправкой потребителю?? Или можно загружать и тут же отправлять? на какой документ я могу сослаться? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 2 Октября, 2009 в 04:03 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 04:03 Помогите, пожалуйста!! Может кто-нибудь в теме. Нужно ли согласно каким-то документам выдерживать определенное время жд цистерны с гидроксидом натрия 46%-ным перед их отправкой потребителю?? Или можно загружать и тут же отправлять? на какой документ я могу сослаться? Я точно не скажу, знаю что в наш адрес такие приходили из Волгограда, попробуйте связаться с ними, может они подскажут, единственное точно знаю если Вы отправитель и отправили NaOH в холодное время года, в обычной цистерне, то штраф за простой ж/д будет брать с Вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти