Юрий Олегович Опубликовано 10 Октября, 2017 в 09:13 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2017 в 09:13 Добрый день! Нужна помощь нашей строительной компании в разработке состава для плит ОСБ от впитывания влаги и повышения стандарта горючести до Г-1. ОСБ это плита (см.ниже) используемая в строительстве малоэтажных домов. Оплата наличными на ваших условиях. Любой вариант сотрудничества. Спасибо. Юрий. Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 10 Октября, 2017 в 16:23 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2017 в 16:23 Юрий, добрый день. Есть готовые составы, разрабатывать не надо. Только это будет два состава: один гидрофобизирует, другой превращает из Г4 в Г1. Готов помочь советом и марки посоветовать. Ссылка на комментарий
Юрий Олегович Опубликовано 11 Октября, 2017 в 03:29 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 03:29 Юрий, добрый день. Есть готовые составы, разрабатывать не надо. Только это будет два состава: один гидрофобизирует, другой превращает из Г4 в Г1. Готов помочь советом и марки посоветовать. Добрый день! Я понимаю, что вся эта химия есть на рынке. Это очень просто... Мне нужно эксклюзивный состав, который будет использовать только наша компания. Сначала мы хотим обеспечить себя, а дальше продавать этот состав таким же как мы строителям. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 11 Октября, 2017 в 05:21 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 05:21 Добрый день! Я понимаю, что вся эта химия есть на рынке. Это очень просто... Мне нужно эксклюзивный состав, который будет использовать только наша компания. Сначала мы хотим обеспечить себя, а дальше продавать этот состав таким же как мы строителям. Спасибо за понимание. Да, Вы не поняли меня. Я не имел в виду готовые торговые марки. Я имел в виду, что есть химия, которую можно купить и использовать для ваших целей, а не синтезировать это в лаборатории или нии (этот вариант оооочень дорого будет стоить и смысла изобретать велосипед нет, Вы же не кандидатскую пишите). Ссылка на комментарий
Юрий Олегович Опубликовано 11 Октября, 2017 в 05:24 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 05:24 Да, Вы не поняли меня. Я не имел в виду готовые торговые марки. Я имел в виду, что есть химия, которую можно купить и использовать для ваших целей, а не синтезировать это в лаборатории или нии (этот вариант оооочень дорого будет стоить и смысла изобретать велосипед нет, Вы же не кандидатскую пишите). Сегодня будет собрание. После него я четко буду понимать тех. задание и бюджет. Сразу напишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти