M_GM Опубликовано 3 Октября, 2009 в 03:28 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 03:28 Предложил бы на главной странице, в разделе "Обмен знаниями" добавить ссылку, например, "Решение учебных задач", ведущую прямиком в раздел "Помощь" А то, чувствуется, многие новички до него не доходят и тыкаются в любую химию с школьныии и вузовскими задачками. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 3 Октября, 2009 в 13:06 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 13:06 Если последовать этому совету форум потеряет 95% всех химиков. Двоешники тоже не выиграют - решать задачи на халяву будет просто некому. Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 3 Октября, 2009 в 13:22 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 13:22 Если последовать этому совету форум потеряет 95% всех химиков. Почему? Мне кажется, наоборот, химики - пойдут по первой ссылке, двоечники (и те кто любит им решать задачки) по второй. Меньше пересечений и переносов тем. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 3 Октября, 2009 в 15:52 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 15:52 Почему? Мне кажется, наоборот, химики - пойдут по первой ссылке, двоечники (и те кто любит им решать задачки) по второй. Меньше пересечений и переносов тем. Уважающие себя химики не пойдут на сайт, на главной странице которого будут темы: Помоготе идиоту, Я полный ноль, heeeeelp!, Меня завтра убьют, Помогите блондинке и т.п. Учасники форума уже однозначно высказались по этому поводу. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 3 Октября, 2009 в 16:44 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 16:44 Обезумевшие от количества проблем в конце четверти школьники будут все равно постить темы куда попало. Ссылка не поможет Но, тем не менее я сейчас думаю, как упростить и, соответственно, улучшить систему модерирования, чтобы подобные темы сразу улетали "Помощь". Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 4 Октября, 2009 в 02:09 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2009 в 02:09 Уважающие себя химики не пойдут на сайт, на главной странице которого будут темы: Помоготе идиоту, Я полный ноль, heeeeelp!, Меня завтра убьют, Помогите блондинке и т.п. Учасники форума уже однозначно высказались по этому поводу. Я не говорю выносить темы на главную страницу - просто дать понятную для страждущего ссылку. Сайт должен быть удобен для всех, даже для блондинок. Впрочем, если все будет на автомате - ну да и пусть. Может обижу, но скажу - раздел "Помощь" - самый живой из разделов форума. Думаю, вносит немалую долю в посещаемость сайта вообще. И среди людей, что там бывают с вопросами - не только те, что мечтают поскорее избавиться от химии. Но и те, что желают что то понять. Так что некоторый снобизм от "уважающих себя химиков" ... излишен. Имхо. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 4 Октября, 2009 в 09:51 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2009 в 09:51 Обезумевшие от количества проблем в конце четверти школьники будут все равно постить темы куда попало. Ссылка не поможет Но, тем не менее я сейчас думаю, как упростить и, соответственно, улучшить систему модерирования, чтобы подобные темы сразу улетали "Помощь". Можно по словам в названии темы определить. Названия, содержащие слова такие как: помогите, найдите(найти), определите(определить) и т.д. Я думаю 100%-но вопрос в них будет для раздела помощь Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 4 Октября, 2009 в 12:02 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2009 в 12:02 Я не говорю выносить темы на главную страницу - просто дать понятную для страждущего ссылку. Сайт должен быть удобен для всех, даже для блондинок. Впрочем, если все будет на автомате - ну да и пусть. Если вы имеете ввиду не названия тем на home page, а только прямую ссылку на раздел Помощь - я сам это когда-то предлагал (и не только я). Может обижу, но скажу - раздел "Помощь" - самый живой из разделов форума. Думаю, вносит немалую долю в посещаемость сайта вообще. Не самый живой, а самый посещаемый - это совсем разные вещи. И среди людей, что там бывают с вопросами - не только те, что мечтают поскорее избавиться от химии. Но и те, что желают что то понять. Так что некоторый снобизм от "уважающих себя химиков" ... излишен. Имхо. Не только те, но "тех" более 90% Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 28 Октября, 2009 в 01:49 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2009 в 01:49 Кого ждут на форуме Xumuk.ru: "Проблемы с химией? Форум XuMuK.ru - помощь в решении задач и уравнений forum.xumuk.ru" - из объявлений Яндекс - директ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти