Digeri Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 17:52 Цена не устраивает? Гидрированный МДИ штука недешевая, а он основа этого материала. Да, немного дороговато, просто одно дело ювелирку лить да еще и на продажу, а тут расход не малый... Или без варианта, это самый подходящий материал? Ссылка на комментарий
glebk Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 19:39 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 19:39 (изменено) Я не понимаю, при чем тут полиуретаны. Если не эпоксид, то смотрите полиэфриные смолы, только они зело токсичные. Изменено 24 Ноября, 2017 в 19:43 пользователем glebk Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 08:23 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 08:23 Да, немного дороговато, просто одно дело ювелирку лить да еще и на продажу, а тут расход не малый... Или без варианта, это самый подходящий материал? Ваша идея светящихся панелек вполне подходит для массового производства с использованием дешёвых сырьевых материалов или для "штучных" изделий, где стоимость исходных продуктов не столь важна. Может их (панельки) можно делать как-то по другому? Ссылка на комментарий
Digeri Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 16:53 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 16:53 Может их (панельки) можно делать как-то по другому? Может и можно, а что еще придумать в домашних условиях?! Идея использовать эпоксид меня полностью устраивает, мне нужно около 100 шт. таких панелек, а это около 60 литров исходного продукта. (уже не первый год идет стройка, хотелось бы сэкономить, но без ущерба качеству) Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 26 Ноября, 2017 в 02:35 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2017 в 02:35 Всё в ваших руках! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти