Leonumberone Опубликовано 1 Ноября, 2017 в 19:31 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2017 в 19:31 Здравствуйте, я думаю для обитателей этого форума простая но опыт все равно будет интересный. Мы научное шоу из москвы и нас пригласили поучаствовать в очень крупном новогоднем проекте. Задачи: 1. На сцене стоит колба/сосуд с водой в которой меняются цвета к примеру красный синий желтый зеленый и т.д. а потом возвращается в исходный цвет обычной воды. Сосуд должен быть на 100 литров + 2. Фиолетовый снег (у меня самого есть пару идей как это сделать) 3. Зеленый лед (тоже есть идея) Оплатим Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 1 Ноября, 2017 в 19:41 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2017 в 19:41 А еще было бы не плохо по сигналу со сцены появляется туча и из нее на толпу идет дождь из абхазского коньяка, а потом вместо града сыплются золотые самородки, которые падая на землю обращаются майскими жуками... 1 Ссылка на комментарий
Leonumberone Опубликовано 1 Ноября, 2017 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2017 в 19:41 В 01.11.2017 в 19:41, Вадим Вергун сказал: А еще было бы не плохо по сигналу со сцены появляется туча и из нее на толпу идет дождь из абхазского коньяка, а потом вместо града сыплются золотые самородки, которые падая на землю обращаются майскими жуками... А есть что по делу сказать? или ты просто мистер сарказм? Ссылка на комментарий
Виктор0000 Опубликовано 1 Ноября, 2017 в 19:46 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2017 в 19:46 Тут вам не тот сайт. Выперлись тут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти