Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:12 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:12 А ты вспомни, сколько я его купил, если каждый день по полбутылька и пол пачки... - как думаешь, как на меня смотрели?! Одно хорошо в современном мире : как ты сдохнешь и что с тобой, никого не интересует. ...При Союзе бы я давно бы был взят на поруки и всякое такое, перевоспитание и общественный контроль - от участкового и председателя кооператива, до начальника, медпункта, библиотеки и прочего... А может там и не было бы такой необходимости пить к-лол. Короче вранье...Как я и думала... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:16 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:16 Так ...зепамы в таблетках или ты не знала ? Опять провоцируешь своей тёмностью? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:17 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:17 Так ...зепамы в таблетках или ты не знала ? Опять провоцируешь своей тёмностью? По рецепту...Особо одаренный врун.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:21 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:21 Я же тебе русским по белому написал : сейчас пофиг всем на каждого - лишь бы деньги платили,- пошёл и купил, лишь бы оно в наличии было и лишь бы деньги платил. Слушай, Оль, лучше посмотри иди кино, чем дурь тут писать !!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:24 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:24 Я же тебе русским по белому написал : сейчас пофиг всем на каждого - лишь бы деньги платили,- пошёл и купил, лишь бы оно в наличии было и лишь бы деньги платил. Тебе приказ Миндрава сбросить? Сейчас даже сраный фенибут без рецепта не купить, а про бензодиазепины и антидепрессанты я вообще молчу!!! Слушай, Оль, лучше посмотри иди кино, чем дурь тут писать !!! Вот здесь ты обосрался. Конкретно.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:28 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:28 И после такого поведения ты ещё смеешь писать тут, что я тебя оскорбляю и преследую по всему форуму, чтобы унизить и пр чушь? Отвали ... ! Подотри вместе с твоим минздравом свои сама знаешь что - толку от вас ноль от обоих,- коммерсант, который ищет наживу, продавая списочные препараты и тот полезнее вас обоих. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:29 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:29 (изменено) И после такого поведения ты ещё смеешь писать тут, что я тебя оскорбляю и преследую по всему форуму, чтобы унизить и пр чушь? Отвали ... ! Подотри вместе с твоим минздравом свои сама знаешь что - толку от вас ноль от обоих,- коммерсант, который ищет наживу, продавая списочные препараты и тот полезнее вас обоих. Строишь из себя мистера ЯЗНАЮВСЕ, а на деле одно пиз.........во.... Изменено 7 Января, 2018 в 17:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:32 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:32 Строишь и себя мистера ЯЗНАЮВСЕ, а на деле одно пиз.........во.... Например, что - неправда? Доказать можешь свои слова? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:34 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:34 Например, что - неправда? Доказать можешь свои слова? Да не купишь ты феназепам и амитриптилин без рецепта, не купишь....Сходи завтра с утречка, попробуй, ага... Вечерком фото чека мне в доказательство скинь...Ага? Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:34 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 17:34 (изменено) Тут люди сотнями в день гибнут. ЛЮДИ говно намерянно в себя взад не запихуют Изменено 7 Января, 2018 в 17:37 пользователем alchem24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти