birg77out Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:45 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:45 Читал, что в печёном картофеле содержится много кальция и сохраняются витамины. Так ли это на самом деле? А в варёном в воде или на пару или поджаренном ситуация насколько отличается насчёт этого? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:51 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:51 (изменено) В поджаренном будет слишком много канцерогенов, вкусно, но вредно А вот овощи, сваренные на пару, сохраняют витамины.. Но они такие невкусные ((((( Изменено 16 Января, 2018 в 14:58 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:55 Может быть канцерогены образуются не от любого масла, жира, а только от определённого? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:08 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:08 Может быть канцерогены образуются не от любого масла, жира, а только от определённого? Уверяю вас, что на любом... Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:17 (изменено) Читал книгу автора Ян Квасневский Оптимальное питание 2003 год. Там объясняется, что натуральный животный жир полезен для организма и может применяться для жарки продуктов (как понимаю, не при одновременном употреблении со спиртным, что может вызвать закупорку желчного протока). Также смотрел передачу про вред рафинированного подсолнечного масла. Там говорилось, что оливковое имеет другую, более высокую температуру изменения качественных свойств и как понял, более безопасно. Изменено 16 Января, 2018 в 15:18 пользователем birg77out Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:21 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:21 (изменено) а мне крошка-картошка нравится печеная в фольге с грибным салатом и майонезом и стаканчик пива. Щас бы поел. Еще нравится из макдональдса картофель фри с сырным соусом и газировкой. Запеченная в микроволновке тоже можно. Изменено 16 Января, 2018 в 15:34 пользователем Иван1978 1 Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:37 (изменено) А как её в фольге правильно запекать? Надо ли резать, очищать от кожуры, это для костра или духовки? Изменено 16 Января, 2018 в 15:37 пользователем birg77out Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:41 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:41 (изменено) А как её в фольге правильно запекать? Надо ли резать, очищать от кожуры, это для костра или духовки? как в фольге запекают не знаю, потому что покупаю. А в микроволновке просто сырую картофелину в центр кладешь без фольги на 12 минут вроде. В фольгу ее не надо заворачивать. Еще вилкой ее надо несколько раз проткнуть и подложить под нее салфетку. Изменено 16 Января, 2018 в 15:43 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:45 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:45 как в фольге запекают не знаю, потому что покупаю. А в микроволновке просто сырую картофелину в центр кладешь без фольги на 12 минут вроде. В фольгу ее не надо заворачивать. Еще вилкой ее надо несколько раз проткнуть и подложить под нее салфетку. Мы на работе чищеный картофель нарезали крупными кусками и в прозрачный целлофановый пакетик, предварительно проткнутый в нескольких местах, складывали...за несколько минут готовилось... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:56 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:56 а витамины придумали для тек, у кого очень скудный рацион был. В магазине все что дорогое - все с витаминами. Особенно животная пища. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти