Энни88 Опубликовано 22 Января, 2018 в 06:04 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 06:04 Доброе утро. Подскажите пожалуйста. У нас небольшая лаборатория (определяем только Витамин В2 в воздухе раб.зоны). Дистиллированную воду покупаем. Имеется Паспорт на нее, в котором расписано все по показателям качества. Приехала проверка и сказала, что перед каждым анализом необходимо замерять удельную электрич.проводимость, согласно ГОСТ 6709-72. ответ был "читай внимательно ГОСТ". Прочитала я его и ответа то не нашла ........ Я понимаю это так...... значит и по всем показателям я должно что ли проверить дистилированную воду. Почему именно УЭП - ???? В самом паспорте по УЭП есть результат анализа. Спасибо. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 23 Января, 2018 в 19:19 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2018 в 19:19 Этот показатель со временем хранения может меняться, ибо вода при негерметичном хранении поглощает СО2 из воздуха - в следствии этого проводимость увеличивается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти