Denzel T Опубликовано 26 Января, 2018 в 18:45 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 18:45 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Нужен поставщик силиконовой резины, вулканизатора и красителей. Сырье нужно для замеса силиконовой резины на вальцах и дальнейшей формовке на термопрессе при температуре 180 С. Краситель нужен один для замеса в силиконовую резину, а второй для покраски уже готового изделия. Китайцы называют эту краску "Feeling oil". если подытожить, то вот по порядку то что нужно : 1.Твердый силикон 2.Вулканизатор 3.Краситель для окраски замеса силикона (имеется в виду уже готовый по моей цветовой карте) 4. Финишная краска для окраски готовых изделий "Feeling oil". Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 28 Января, 2018 в 06:56 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 06:56 Дешевле чем у китайцев вы не найдете в России силикона. Для начала возьмите все у них, а потом осторожно пробуйте заменители Ссылка на комментарий
Denzel T Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:39 Denisgrim, у китайцев и взял, но все приехало кроме вулканизатора и финишной краски. Есть проблема с доставкой жидкостей через границу. На сегодня задержка уже 10 дней и пока не ясно когда будет... Поэтому хочу найти поставщика,чтобы в случае зависания сырья(как в данный момент) купить здесь, пусть и дороже но простоя не будет. Простой по итогу еще дороже выходит :0) Если знаете где можно взять то что мне нужно, подскажите пожалуйста или продайте ) Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 12:04 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 12:04 Найдете решение, отпишитесь. Не найдете - тоже сообщите. Люблю нестандартные задачи Ссылка на комментарий
Denzel T Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 19:02 Заказал на пробу у российского поставщика. Взял уже готовый силикон с вулканизатором и красителем и отдельно вулканизатор. Через пару недель по приезду буду пробовать в работе. Но с силиконовыми чернилами и финишной краской засада пока. Если кто знает напишите пожалуйста где можно купить или ссылку на технологию изготовления. Наши химики с предприятия поставщика должны помочь сделать. Кстати по цене - с учетом цены и доставки сырья из Китая, в России это стоит всего на 12% дороже, что не является критичным. А если учесть риски зависания сырья на границе, то неизвестно что по итогу работы за год будет дешевле...)) если конечно российское сырье подойдёт :0) Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 21:22 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 21:22 Вот и я об этом. Импорт осложняется. Пишите. Задача еще та! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти