himek Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 07:00 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 07:00 Здравствуйте! Нигде не могу найти значение концентрации диметилацетамида в азеотропной смеси с водой. Подскажите пожалуйста, если кто в курсе. Желательно со ссылками на литературу. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 16:45 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 16:45 (изменено) Здравствуйте! Нигде не могу найти значение концентрации диметилацетамида в азеотропной смеси с водой. Подскажите пожалуйста, если кто в курсе. Желательно со ссылками на литературу. del Поиск по справочникам и расспросы коллег подвигли меня к мнению, что эта смесь неазеотропна. Изменено 2 Февраля, 2018 в 08:23 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
himek Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 12:25 спасибо Ссылка на комментарий
Лазарь Опубликовано 10 Января, 2020 в 06:26 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 06:26 Скорее, азеотропная смесь образуется. Я воду из смеси отгоняю, пока температура кипения не становится постоянной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти