Светлана vlg Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 16:22 Учитывая что одним из сиптомов отравления ртутью является раздражительность, приступы немотивированной агрессии и т.п. я бы задумался с чего ребёнок так сильно хлопает дверцей тумбочки . Может ртуть начала испаряться раньше ...... Учитывая что одним из сиптомов отравления ртутью является раздражительность, приступы немотивированной агрессии и т.п. я бы задумался с чего ребёнок так сильно хлопает дверцей тумбочки . Может ртуть начала испаряться раньше ...... нет раньше она точно испаряться не начала,мы им до этого пользовались он был исправен. И для ребенка в возрасте года хлопанье и лазанье во все дверцы я думаю не является приступом агрессии Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 20:24 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 20:24 Светлана, Вы на форуме химиков, где одни и те же вопросы страшилки о смертельном действии ртути появляются практически каждый месяц, если не чаще :( . Поэтому я просто пошутил, людям с профильным образованием это понятно. К Вшей ситуации и Вашему ребёнку это никоим образом не относится.... Ссылка на комментарий
Светлана vlg Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 21:38 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 21:38 Светлана, Вы на форуме химиков, где одни и те же вопросы страшилки о смертельном действии ртути появляются практически каждый месяц, если не чаще :( . Поэтому я просто пошутил, людям с профильным образованием это понятно. К Вшей ситуации и Вашему ребёнку это никоим образом не относится.... спасибо)я поняла) Ссылка на комментарий
Arina ртутьзкб Опубликовано 1 Марта, 2018 в 12:33 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2018 в 12:33 Так интересно, когда о ртути говорят:страшилка,небылицы, да она не опасна, отравляются ТОЛЬКО на производстве..и тому подобное. Но уничтоженные 17 лет жизни это совсем не весело. Держитесь подальше от ртути.в 20 году хотя бы градусники исчезнут, и на этом спасибо. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 2 Марта, 2018 в 09:46 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 09:46 Так интересно, когда о ртути говорят:страшилка,небылицы, да она не опасна, отравляются ТОЛЬКО на производстве..и тому подобное. Но уничтоженные 17 лет жизни это совсем не весело. Держитесь подальше от ртути.в 20 году хотя бы градусники исчезнут, и на этом спасибо. СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОНА БЕЗВРЕДНА ПИДОР!!1 Ссылка на комментарий
Arina ртутьзкб Опубликовано 2 Марта, 2018 в 10:09 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 10:09 СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОНА БЕЗВРЕДНА ПИДОР!!1 Я тут говорю, что из-за ртути 17 лет моей жизни были уничтожены. То бишь о вредности её пишу. Думаю вы просто не туда ответили. Ссылка на комментарий
ZXI Опубликовано 4 Марта, 2018 в 18:33 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 18:33 Всё зависит от размера трещины . Но в любом случае , даже если , что то и испарилось . То в невероятно малом объеме , который не как не может нанести вреда . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти