Александр161 Опубликовано 19 Марта, 2018 в 13:33 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2018 в 13:33 Здравствуйте! В химии разбираюсь слабо. Есть большое количество различных эфиров, органических кислот, кислот, металлов, индикаторы (красители, оранж д, и.т.д, много), дитизон, и тому подобное. Несколько банок лантана азотнокислого, (им тут интересовались), насколько помню. Кроме того - очень много новой (и немного б\у) лабораторной посуды всех видов - колбы, пипетки, холодильники, переходники, дистилляторы, банки, кюветы, бутыли тёмного стекла, горелки, штативы, пробки, и.т.д. Есть керамика. Есть два КФК УХЛ 4.2. Оба за 5000. Рабочие. Поверка просрочена, документы есть. Водяная баня HAAKE S - digital. 4000. Работает. Мешалка магнитная. ЗИП на спектрофотометр (новый) с двумя новыми натриевыми лампами (рабочими) - 5000, торг. Пересыл нежелателен, лучше приехать и купить. Отдам ДЁШЕВО! Находится в г. Аксай (рядом с Ростовом-на-Дону). Пишите смс на номер 8 908 516 01 30, 8 928 104 39 90, я перезвоню. Торг. Ссылка на комментарий
BON Опубликовано 19 Марта, 2018 в 15:47 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2018 в 15:47 Такая есть насадка? https://pp.userapi.com/c639224/v639224407/69afe/8cyKsyZeTaQ.jpg Ссылка на комментарий
vlm Опубликовано 19 Марта, 2018 в 19:04 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2018 в 19:04 (изменено) баня HAAKE S эта? и продавец из Ростова этот ? с тем же ассортиментом? Здравствуйте! В химии разбираюсь слабо. Есть большое количество различных эфиров, органических кислот, кислот, металлов, индикаторы (красители, оранж д, и.т.д, много), дитизон, и тому подобное. Несколько банок лантана азотнокислого, (им тут интересовались), насколько помню. Кроме того - очень много новой (и немного б\у) лабораторной посуды всех видов - колбы, пипетки, холодильники, переходники, дистилляторы, банки, кюветы, бутыли тёмного стекла, горелки, штативы, пробки, и.т.д. Есть керамика. Есть два КФК УХЛ 4.2. Оба за 5000. Рабочие. Поверка просрочена, документы есть. Водяная баня HAAKE S - digital. 4000. Работает. Мешалка магнитная. ЗИП на спектрофотометр (новый) с двумя новыми натриевыми лампами (рабочими) - 5000, торг. Пересыл нежелателен, лучше приехать и купить. Отдам ДЁШЕВО! Находится в г. Аксай (рядом с Ростовом-на-Дону). Пишите смс на номер 8 908 516 01 30, 8 928 104 39 90, я перезвоню. Торг. его телефон 89282709789 и он кидала Изменено 19 Марта, 2018 в 17:44 пользователем vlm Ссылка на комментарий
Terminus Опубликовано 19 Марта, 2018 в 20:50 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2018 в 20:50 Ёлки, нашествие кидал на форуме какое-то! Ссылка на комментарий
Брус_ник Опубликовано 20 Марта, 2018 в 07:08 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 07:08 Это не КИДАЛА Все объявленное у него есть Просто Человек выпивает ,что с каждым может случиться по разным обстоятельствам За этим делом не до отправок Поэтому и уточняет : Пересыл нежелателен, лучше приехать и купить. Отдам ДЁШЕВО! Находится в г. Аксай (рядом с Ростовом-на-Дону). Ссылка на комментарий
vlm Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:21 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:21 (изменено) Это не КИДАЛА Все объявленное у него есть Просто Человек выпивает ,что с каждым может случиться по разным обстоятельствам За этим делом не до отправок Поэтому и уточняет : Пересыл нежелателен, лучше приехать и купить. Отдам ДЁШЕВО! Находится в г. Аксай (рядом с Ростовом-на-Дону). Он получил деньги на карточку осенью (карточку и все данные и все фото выложу на форум) Он подписался выслать почтой или ТК ДЛ (для отправки ТК ему и платить не надо сами приедут , оплачиваю я) ничего не прислал до сих пор, обещая выслать три месяца а потом совсем пропал, на звонки не отвечает по всем телефонам, и этим тоже что указаны в этом сообщении. Приезжал мой друг в Ростов взять посылку, искал его, он прятался и не отвечал. Ник у него был другой, Это не кидала? Он выпивает уже полгода? - он просто дурит всех Вы его друг и с ним в доле, и его знаете? и у Вас тоже есть ник другой? Тогда пришлите мне то что он должен прислать, расходы по пересылке оплачиваю я Изменено 20 Марта, 2018 в 14:39 пользователем vlm Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:48 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:48 Он получил деньги на карточку Значит надо наложенным договариваться Ссылка на комментарий
Брус_ник Опубликовано 20 Марта, 2018 в 15:56 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 15:56 Он получил деньги на карточку осенью (карточку и все данные и все фото выложу на форум) Он подписался выслать почтой или ТК ДЛ (для отправки ТК ему и платить не надо сами приедут , оплачиваю я) ничего не прислал до сих пор, обещая выслать три месяца а потом совсем пропал, на звонки не отвечает по всем телефонам, и этим тоже что указаны в этом сообщении. Приезжал мой друг в Ростов взять посылку, искал его, он прятался и не отвечал. Ник у него был другой, Это не кидала? Он выпивает уже полгода? - он просто дурит всех Вы его друг и с ним в доле, и его знаете? и у Вас тоже есть ник другой? Тогда пришлите мне то что он должен прислать, расходы по пересылке оплачиваю я Что ты плетешь ? В какой доле? Какой друг? Рассказал,что увидел Плохо друг искал значит или свистит,что искал По номеру телефона поисковик в яндексе выдает и адрес и фото территории,проходную Там вокруг полно соседей Имея копию паспорта,номер телефона и желание найти + немного денежных знаков - это как два пальца об асфальт Даже в большом городе Сейчас уже три номера телефона у него....на каком-то ответит .....коньяк пообещайте....может совесть проснется Ссылка на комментарий
vlm Опубликовано 20 Марта, 2018 в 16:27 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 16:27 (изменено) Что ты плетешь ? В какой доле? Какой друг? Рассказал,что увидел Плохо друг искал значит или свистит,что искал По номеру телефона поисковик в яндексе выдает и адрес и фото территории,проходную Там вокруг полно соседей Имея копию паспорта,номер телефона и желание найти + немного денежных знаков - это как два пальца об асфальт Даже в большом городе Сейчас уже три номера телефона у него....на каком-то ответит .....коньяк пообещайте....может совесть проснется Я не обращался на ТЫ, исключительно на ВЫ. Звоню каждый день, и по этим телефонам, никто не отвечает. И на СМС также нет ответа. А ник он зачем менял? Он присылал мне СМС посылка отправлена (конечно ложно) Расскажите подробно Брус-ник что Вы увидели у НЕГО? МОЖЕТ ВЫ И ЕСТЬ ЭТОТ КИДАЛА? Ну очень сильно Вас Брус-ник обеспокоила тема с этим персонажем СЕРГЕЙ РОСТОВ он же Александр161 он же Игорь Боковой Изменено 20 Марта, 2018 в 17:30 пользователем vlm Ссылка на комментарий
Брус_ник Опубликовано 20 Марта, 2018 в 17:42 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 17:42 Зря ,конечно ,влез в эту,не имеющую ко мне отношения, тему Просто прочитал КИДАЛА и вспомнил продавца.........ну,никак это не одно и тоже Мне этот СЕРГЕЙ РОСТОВ отдал все,что требовалось В одно время со мной совершал покупку молодой человек ,который на форуме зовется foto Если умеешь мыслить ,то обзови это АЛИБИ Так что КИДАЛА не я А в подобном тоне ,мне,вообще ,до одного места кто тебя кинул Посоветую почитать классику ....например у Пушкина , в "Сказке о попе и о работнике его БАЛДЕ " последние строки гласят ; "....А Балда пригововаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты,поп,за дешевизной" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти