vlm Опубликовано 20 Марта, 2018 в 17:59 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 17:59 (изменено) Зря ,конечно ,влез в эту,не имеющую ко мне отношения, тему Просто прочитал КИДАЛА и вспомнил продавца.........ну,никак это не одно и тоже Мне этот СЕРГЕЙ РОСТОВ отдал все,что требовалось В одно время со мной совершал покупку молодой человек ,который на форуме зовется foto Если умеешь мыслить ,то обзови это АЛИБИ Так что КИДАЛА не я А в подобном тоне ,мне,вообще ,до одного места кто тебя кинул Посоветую почитать классику ....например у Пушкина , в "Сказке о попе и о работнике его БАЛДЕ " последние строки гласят ; "....А Балда пригововаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты,поп,за дешевизной" БРУС_НИК , СЕРГЕЙ РОСТОВ, он же Александр161, он же Игорь Боковой ты и есть кидала еще какие ники у тебя есть? Изменено 20 Марта, 2018 в 18:05 пользователем vlm Ссылка на комментарий
Брус_ник Опубликовано 20 Марта, 2018 в 18:13 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 18:13 Не заводись и не психуй Перечитай все сначала ,и вывод будет другой Я,сожалею,что ввязался в этот базар Брус_ник к обману не имеет отношения Ссылка на комментарий
vlm Опубликовано 20 Марта, 2018 в 18:16 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 18:16 Не заводись и не психуй Перечитай все сначала ,и вывод будет другой Я,сожалею,что ввязался в этот базар Брус_ник к обману не имеет отношения Игорь Боковой ты и есть БРУС_НИК Ссылка на комментарий
Брус_ник Опубликовано 20 Марта, 2018 в 18:30 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 18:30 я не знаю на сколько он тебя кинул,но нельзя же из-за этого сходить с ума отвечать больше не буду сейчас,может в эту минуту, этот Игорь Боковой читает это и громко ржет ,что ни фуя не делая можно устроить шоу Ссылка на комментарий
vlm Опубликовано 20 Марта, 2018 в 19:03 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 19:03 (изменено) я не знаю на сколько он тебя кинул,но нельзя же из-за этого сходить с ума отвечать больше не буду сейчас,может в эту минуту, этот Игорь Боковой читает это и громко ржет ,что ни фуя не делая можно устроить шоу В эту минуту Вы пишете а писали что у него совесть проснется Вы и есть Игорь Боковой Изменено 20 Марта, 2018 в 19:08 пользователем vlm Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 20 Марта, 2018 в 20:01 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 20:01 Друзья мои, заканчиваем балаган. Кто кидала, кто не кидала - пусть каждый сам делает выводы для себя, все факты изложены, не очень понятным остается только откуда у кинутого (!) покупателя сканы паспорта кидалы(!), но я думаю со временем все встанет на свои места. Пока я бы не рекомендовал что-то покупать в этой теме. Но срач заканчиваем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти