Remira Опубликовано 26 Марта, 2018 в 15:39 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2018 в 15:39 Всем доброго времени суток! Хочу спросить совета у опытных химиков. Я буду сдавать ЗНО (ВНО) по химии 13 июня. У меня осталось около 2х месяцев на подготовку. В школе я хорошо понимала теоретическую часть по химии, запоминая 60-70% информации буквально на уроке. Вычисления могла проводить лишь самые элементарные, для всего остального требовались формулы, которые я не учила из-за лени и мыслей, что мне "никогда это не понадобится". Насколько реально хорошо подготовиться к экзамену за 2 месяца без репетитора, имея достаточный багаж времени, но совмещая это с подготовкой к математике (уровень знаний которой у меня близится к нулю и требует постоянного тщательного изучения и шлифования), и еще 2-мя предметами, которые я знаю хорошо, но все равно буду выделять некоторое время на подготовку? Есть ли у меня шансы хорошо сдать экзамены, учитывая, что 2 из 4х предметов придется учить практически с нуля? Или даже не стоит пытаться? *Перепоступаю в КПИ из своего колледжа. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 26 Марта, 2018 в 15:50 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2018 в 15:50 Всем доброго времени суток! Хочу спросить совета у опытных химиков. Я буду сдавать ЗНО (ВНО) по химии 13 июня. У меня осталось около 2х месяцев на подготовку. В школе я хорошо понимала теоретическую часть по химии, запоминая 60-70% информации буквально на уроке. Вычисления могла проводить лишь самые элементарные, для всего остального требовались формулы, которые я не учила из-за лени и мыслей, что мне "никогда это не понадобится". Насколько реально хорошо подготовиться к экзамену за 2 месяца без репетитора, имея достаточный багаж времени, но совмещая это с подготовкой к математике (уровень знаний которой у меня близится к нулю и требует постоянного тщательного изучения и шлифования), и еще 2-мя предметами, которые я знаю хорошо, но все равно буду выделять некоторое время на подготовку? Есть ли у меня шансы хорошо сдать экзамены, учитывая, что 2 из 4х предметов придется учить практически с нуля? Или даже не стоит пытаться? *Перепоступаю в КПИ из своего колледжа. КПИ один из немногих институтов сохранившихся на фоне происходящего 3.14здеца. Но и он приличаво сдает обороты. За два месяца можно. Можно, думается мне и за неделю. ЗНО значительно проще ЕГЭ, я даже сказал бы лучше, гуманнее штоле. Шансы есть всегда. Прорешивайте задания прошлых годов. Вперед и с песней. Ссылка на комментарий
Remira Опубликовано 26 Марта, 2018 в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2018 в 17:34 КПИ один из немногих институтов сохранившихся на фоне происходящего 3.14здеца. Но и он приличаво сдает обороты. За два месяца можно. Можно, думается мне и за неделю. ЗНО значительно проще ЕГЭ, я даже сказал бы лучше, гуманнее штоле. Шансы есть всегда. Прорешивайте задания прошлых годов. Вперед и с песней. Спасибо огромное за совет. Значит, будем бороться.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти