INORGANIC Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 21:23 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 21:23 Доброго времени суток! Вопрос к фармацевтам, биохимикам...Да, в общем,ко всем , кто знает Кто работал с программой по предсказанию биологической активности соединений под названием РASS? 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 07:37 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 07:37 Я работал. А что конкретно то интересует? 1 Ссылка на комментарий
INORGANIC Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 11:05 Э Я работал. А что конкретно то интересует? Да,спасибо заранее Я только говорю не про PASS-ONLINE, а про обычную версию. Мы забиваем SDF-файл и нам показывает,какие виды фармацевтической активности могут быть присущи данному соединению. Также, разные участки вещества окрашиваются в различные цвета (зелёный, красный и пр.). Что означают эти цвета? Хочу надеяться, что это информация о том,какие именно структурные особенности соединения обуславливают те или иные виды активности. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 13:41 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 13:41 Э Да,спасибо заранее Я только говорю не про PASS-ONLINE, а про обычную версию. Мы забиваем SDF-файл и нам показывает,какие виды фармацевтической активности могут быть присущи данному соединению. Также, разные участки вещества окрашиваются в различные цвета (зелёный, красный и пр.). Что означают эти цвета? Хочу надеяться, что это информация о том,какие именно структурные особенности соединения обуславливают те или иные виды активности. Так вроде в таблице по обнаруженным активностям те же цвета, что и цвета участков структуры. Насколько я помню, именно для этого и есть разные цвета. 1 Ссылка на комментарий
INORGANIC Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 18:19 (изменено) Так вроде в таблице по обнаруженным активностям те же цвета, что и цвета участков структуры. Насколько я помню, именно для этого и есть разные цвета. Ю Ах, у меня список найденных активностей бесцветный :( Изменено 3 Апреля, 2018 в 18:19 пользователем INORGANIC Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти