krabs Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 18:33 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 18:33 Здравствуйте.Помогите пожалуйста построить спектр ПМР соединения.(Д- дейтерий)Я рассчитал хим свдиги и мультиплетность.Теперь надо определиться с масштабом и тд, забыл как это делается.Спасибо Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 18:38 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 18:38 В 05.04.2018 в 18:33, krabs сказал: Здравствуйте.Помогите пожалуйста построить спектр ПМР соединения.(Д- дейтерий) Снимок.PNG Я рассчитал хим свдиги и мультиплетность.Теперь надо определиться с масштабом и тд, забыл как это делается. Спасибо Снимок1.PNG Сдвиги и мультиплетность похожи на реальные. Правда, гидроксил кислотный уж очень сильно в слабое поле ушёл, до 13 он не дойдёт, 8-9 где-то, если виден будет. А что такое "масштаб"? Ссылка на комментарий
krabs Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 18:44 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 18:44 В 05.04.2018 в 18:38, yatcheh сказал: Сдвиги и мультиплетность похожи на реальные. Правда, гидроксил кислотный уж очень сильно в слабое поле ушёл, до 13 он не дойдёт, 8-9 где-то, если виден будет. А что такое "масштаб"? Масштаб в тетради с клеткой Просто обычно выбираем что то вроде 1протон= 4 клетки. Вот из за этого не могу определиться как строить.Был бы благодарен, если бы помогли) Ссылка на комментарий
Решение yatcheh Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 18:49 Решение Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 18:49 В 05.04.2018 в 18:44, krabs сказал: Масштаб в тетради с клеткой Просто обычно выбираем что то вроде 1протон= 4 клетки. Вот из за этого не могу определиться как строить.Был бы благодарен, если бы помогли) Хм. Странная проблема. Рисуйте, шоб красиво было. А вообще - на хрена его рисовать-то? Спрогнозировать без расчётной симуляции можно только диапазон сдвига для каждой группы. Как вы будете рисовать диапазон? В таких случаях ограничиваются просто таблицей. А программы симуляции имеют графический модуль, сами нарисуют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти