Сквозняк Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 09:12 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 09:12 (изменено) 2 минуты назад, dmr сказал: Пришёл на Хим.форум чисто ради агитпросветработы можно подумать до меня над вами не работали -)) Сейчас хоть плюрализьм, опять же структурировать мысли начинаем по-взрослому. Изменено 27 Февраля, 2019 в 09:13 пользователем Сквозняк Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 09:14 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 09:14 Только что, Сквозняк сказал: над вами Если имеете ввиду Меня лично, то бесполезно. Надо мной уже комсомол, и пионерская организация поработала 3 минуты назад, Сквозняк сказал: существенное это Воруют и обманывают Так это повсеместно, и воруют и обманывают, а виноваты кто то другие. Это уже общечеловеческие ценности почитай Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 09:17 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 09:17 1 минуту назад, dmr сказал: Так это повсеместно, и воруют и обманывают, а виноваты кто то другие. Это уже общечеловеческие ценности почитай Это большая ошибка - выдавать глубоко национальное за общечеловеческое. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 09:18 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 09:18 8 минут назад, dmr сказал: Чот фенимуса больно напоминает. Пришёл на Хим.форум чисто ради агитпросветработы Фенимус давно бы начал орать про то как Россия нагибает Украину)-)) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 09:21 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 09:21 3 минуты назад, Сквозняк сказал: Это большая ошибка - выдавать глубоко национальное за общечеловеческое. Большая ошибка в жопе ковыряться, и не оглядываться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти