Леша гальваник Опубликовано 16 Мая, 2018 в 10:05 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2018 в 10:05 Я нечетко понимаю Вау схему... Как мне видится то, что Вы хотите сделать: 1.Хромирование 2.Ванна улавливания1 3.Ванна улавливания 2 4.Ванна улавливания 3 5. Ванна со щавельки 6. Ванна отмыва от щавельки 1 7. Ванна отмыва от щавельки 2 Как мне видится то, что получится сделать без всяких щавелёк и выпаривания: 1.Хромирование 2.Ванна улавливания1 3.Ванна улавливания 2 4.Ванна улавливания 3 5.Ванна улавливания 4 6.Ванна улавливания 5 7.Ванна улавливания 6 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Мая, 2018 в 10:09 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2018 в 10:09 Хотите сказать, что если сделать ещё пару ванн улавливания, то и восстановитель не нужен? Возможно и так, но мне с восстановителям казалось надёжнее как то что б, с контрольным выстрелом в голову Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 16 Мая, 2018 в 10:19 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2018 в 10:19 Так в чем же надежность, если есть риск оставить кислый коррозионноактивный восстановитель на изделии? Сокращение числа промывок имеет определенный смысл на автоматизированных мощных гальванических линиях, оно и там решаемо, но дорого и не всегда, в принципе, возможно... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Мая, 2018 в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2018 в 10:39 Ну почему же оставить? Сами же нарисовали схему Я нечетко понимаю Вау схему...Как мне видится то, что Вы хотите сделать: 1.Хромирование 2.Ванна улавливания1 3.Ванна улавливания 2 4.Ванна улавливания 3 5. Ванна со щавелки 6. Ванна отмыва от щавельки 1 7. Ванна отмыва от щавельки 2 Я думаю даже в ванну 2 и ванну 3 можно вообще исключить Если есть ванна восстановление то зачем такое многократное улавливание? Хотя Возможно вы и правее чем я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти