dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:11 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:11 а вот и свежая аватара Только что, Инфинити сказал: Вооот, это фото ближе к реальности, сетка морщин на лбу и поредевшая шевелюра.. Это совсем свежая. И весьма поредевшая шевелюра)) 2 часа назад, Инфинити сказал: сами то можете похвастаться подтянутым тельцем, Ну вы же и по морде лица видите, я не жирный. И тело как и морда лица не обрюзгло Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:16 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:16 2 минуты назад, dmr сказал: а вот и свежая аватара Это совсем свежая. И весьма поредевшая шевелюра)) Ну вы же и по морде лица видите, я не жирный. И тело как и морда лица не обрюзгло Не факт, пытался за мной ухаживать когда-то 35 летний парень, все ничего, и личиком и фигурой был хорош, но стоило мне запустить ему руки под футболку и все...как отрезало, такая дряблая и обвислая кожа была на спине, что....Бееееее.... Отшила. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:18 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:18 Только что, Инфинити сказал: Не факт, пытался за мной ухаживать когда-то 35 летний парень, все ничего, и личиком и фигурой был хорош, но стоило мне запустить ему руки под футболку и все...как отрезало, такая дряблая и обвислая кожа была на спине, что....Бееееее.... Отшила. СО мной все просто. Я не пытаюсь за вами ухаживать, и даже не планирую))) И мне ничего никуда запустить не придётся)) Но всё путем у меня, ну повышенная волосатость, на любителя)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:20 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:20 Только что, dmr сказал: СО мной все просто. Я не пытаюсь за вами ухаживать, и даже не планирую))) И мне ничего никуда запустить не придётся)) Но всё путем у меня, ну повышенная волосатость, на любителя)) Ну так и я вас не пытаюсь закадрить, просто констатирую факт, что под одеждой может быть совсем не то, что ожидаешь увидеть.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:22 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ну так и я вас не пытаюсь закадрить, просто констатирую факт, что под одеждой может быть совсем не то, что ожидаешь увидеть.. Не ожидайте и не разочаруетесь Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:57 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 12:57 34 минуты назад, dmr сказал: Не ожидайте и не разочаруетесь Да мне-то, без пяти минут пенсионЭрке, уже нечего ожидать.. Все это быль воспоминаний... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:10 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:10 11 минуту назад, Инфинити сказал: Да мне-то, без пяти минут пенсионЭрке, уже нечего ожидать.. Все это быль воспоминаний... А я ещё девкам от семи до семидесяти нравлюсь))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:13 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:13 2 минуты назад, dmr сказал: А я ещё девкам от семи до семидесяти нравлюсь))) От скромности вы точно не умрете. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:26 12 минуты назад, Инфинити сказал: От скромности вы точно не умрете. Ну да как ты умирать пока не планирую хотя на всё божья воля Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:30 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:30 3 минуты назад, dmr сказал: Ну да как ты умирать пока не планирую хотя на всё божья воля Я оказывается могла умереть ровно неделю назад, так что никто не знает, где его ждет смерть. Не убери вовремя палец, уже лежала бы в морге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения