Cu-64 Опубликовано 10 Октября, 2009 в 14:43 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2009 в 14:43 Добрый вечер. Ребят, у меня загвозка в поиске концентрации РРМ (parts per million). Сам читал давно в Гуляеве "Металловедение", но к сожалению, не нашел страницы. Если не трудно дайте ссылки для более детального ознакомления с этой концентрацией. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 10 Октября, 2009 в 15:00 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2009 в 15:00 Добрый вечер. Ребят, у меня загвозка в поиске концентрации РРМ (parts per million). Сам читал давно в Гуляеве "Металловедение", но к сожалению, не нашел страницы. Если не трудно дайте ссылки для более детального ознакомления с этой концентрацией. Лентяй, блин... Смотрим здесь. Ссылка на комментарий
Cu-64 Опубликовано 12 Октября, 2009 в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 08:08 Спасибо. Это я и сам знаю, что так. Но так или иначе это не исчерпывает полностью ответа. :unsure: Сама википедия не дает ответа, надо побольше информации. Где, как и каким образом используется эта концентрация. Вопрос должен быть раскрыт полностью. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Октября, 2009 в 09:59 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 09:59 Спасибо. Это я и сам знаю, что так. Но так или иначе это не исчерпывает полностью ответа. :unsure: PPM Аббревиатура - ppm - Parts per million, часть на миллион, применяется для очень малых конц. вещества, 1 ppm = 10-4% = 1 г/т = 1 мкг/г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти