Iamtoxy Опубликовано 24 Мая, 2018 в 05:45 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2018 в 05:45 Для определения по описанию нарушений в результате воздействия хим.веществ. Оплата до 100 тыс. По результату. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Мая, 2018 в 09:32 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2018 в 09:32 Для определения по описанию нарушений в результате воздействия хим.веществ. Оплата до 100 тыс. По результату. А адвокат хороший прилагается ? Ну так, на всякий случай Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 24 Мая, 2018 в 11:03 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2018 в 11:03 Мне кажется судя по вашему характеру письма смахивает на F20 Ссылка на комментарий
Iamtoxy Опубликовано 24 Мая, 2018 в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2018 в 17:37 (изменено) А адвокат хороший прилагается ? Ну так, на всякий случай Нужно определить, что со мной происходит. Доктора разводят руками. Мне кажется судя по вашему характеру письма смахивает на F20 Что такое f20? Причина для бана на форуме? Вот за последние 2 недели какие-то шишки на костях возникли, это наверное с кальцием связано. Прочла, что такое F20. А Вы шизофрению по характеру письма ставите? Я ещё рассказы пишу, многим нравится, почитать можете. Раз не по сути, лучше не комментировать. А то Вы и в другой теме и здесь настаиваете на психологических причинах при конкретном запросе другого характера с моей стороны. Те, кто меня травил, и добиваются такого диагноза. Извините, справочник химических веществ содержит более 10 тыс. наименований, токсическое (в т.ч. лекарственное, гормональное) воздействие на обмен веществ возможно, следовательно, объяснение моего неестественного нездоровья обосновано. А сердечно-сосудистые заболевания, а также рак (у меня были опухоли быстро возникшие и быстро ушедшие) - это основные причины смертности в наше время. По психологическим причинам не бывает кровотечений из носа и внутренних, шишек на костях, проблем с аккомодацией взгляда, беспричинных дерматитов и прочего. Изменено 24 Мая, 2018 в 17:52 пользователем Iamtoxy Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 21 Июня, 2018 в 10:15 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 10:15 (изменено) как медик (клинический фармацевт) может смогу помочь, если интересно, то пожалуйста опишите всю симптоматику и если есть скиньте фото/сканы всех анализов, рентгенов, УЗИ, заключений всех пройденных врачей, прочие всевозможные исследование и терапии, и лечений (сканы/фото рецептов, назначений врачей, то что принимали сами в качестве самолечения, можно еще фото всех коробочек/упаковок лекарств) которые вы прошли за последние 5 лет, так же попрошу указать возраст, пол, рост, вес, регион проживания, место работы и занимаемую должность. Все пожалуйста вышлите на почту: bicu.maxim@gmail.com так же пожалуйста на почту и тут в личку, на всякий, вышлите ваш скайп. Изменено 21 Июня, 2018 в 10:19 пользователем farmaprim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти