Watson Опубликовано 9 Июня, 2018 в 10:26 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 10:26 Насколько для Вас критичен критерий ЗОЖа при оценке людей с целью их распределения в собственном кругу общения? Допустим, коллега-химик, достойный стать другом, но ежедневно выпивающий сможет попасть именно в друзья? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июня, 2018 в 10:44 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 10:44 Если вы встречаетесь с ним по праздникам, типа дня рождения или вечеринок с застольем, то почему нет? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:14 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:14 (изменено) Я с ЗОЖ-никами как-то не схожусь в общении. Что не приятель ,то любитель выпить. Разве что супруга исключение. ЗОЖники нудные они какие то . аш бесят другой раз своей правильностью. Изменено 9 Июня, 2018 в 12:16 пользователем slon430 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:22 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:22 Я с ЗОЖ-никами как-то не схожусь в общении. Что не приятель ,то любитель выпить. Разве что супруга исключение. ЗОЖники нудные они какие то . аш бесят другой раз своей правильностью. По-моему сейчас время такое, все выпивают, стресс снимают... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:32 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:32 По-моему сейчас время такое, все выпивают, стресс снимают... Я не выпиваю (почти) и курить бросил. Со стрессов окуевший малость. Чем снимать не ясно, накапливается сцуко. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:50 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:50 Я не выпиваю (почти) и курить бросил. Со стрессов окуевший малость. Чем снимать не ясно, накапливается сцуко. А почему отказываете себе в паре тройке рюмашек в пятницу? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:59 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:59 А почему отказываете себе в паре тройке рюмашек в пятницу? У моих родственников были случаи злокачественного алкоголизма. Говорят наследственное поэтому не дразню чертей. Стараюсь не дразнить во всяком случае.. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июня, 2018 в 13:05 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 13:05 У моих родственников были случаи злокачественного алкоголизма. Говорят наследственное поэтому не дразню чертей. Стараюсь не дразнить во всяком случае.. Да ну, если есть самоконтроль, то вряд ли сопьешься. У меня бутылка вискаря стоит по несколько месяцев в холодильнике, захотела, хлопнула рюмашку на сон грядущий и все. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Июня, 2018 в 13:13 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 13:13 хлопнула рюмашку на сон грядущий и все. Как говорят англичане night cup -- ночной колпак Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Июня, 2018 в 13:15 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 13:15 Да ну, если есть самоконтроль, то вряд ли сопьешься. У меня бутылка вискаря стоит по несколько месяцев в холодильнике, захотела, хлопнула рюмашку на сон грядущий и все. Мне не 15 лет. Я видел неоднократно всю хронологию от выпить_пива_с_другом_в_впятницу до у_меня_все_под_контролем и как следствие принудительная госпитализация с диагнозом острое психотическое расстройство вызванное алкогольным абстинентным синдромом. И все были пипец какие самоконтрольные )) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти