TheCoolKuid Опубликовано 22 Июня, 2018 в 20:12 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2018 в 20:12 Здравствуйте. Как считаете, можно ли найти "работу" первокурснику связанную с химией на лето? Хоть пробирки мыть, в своем институте вакансий нет. Может быть у кого то есть опыт, поделитесь. Спасибо. Ссылка на комментарий
Harvester Опубликовано 27 Июня, 2018 в 08:55 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 08:55 Летом жарко. Исследования обычно прекращают. Ссылка на комментарий
Alex888 Опубликовано 28 Июня, 2018 в 10:20 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2018 в 10:20 Цемент замешивать на строительных работах... Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 28 Июня, 2018 в 17:32 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2018 в 17:32 Здравствуйте. Как считаете, можно ли найти "работу" первокурснику связанную с химией на лето? Хоть пробирки мыть, в своем институте вакансий нет. Может быть у кого то есть опыт, поделитесь. Спасибо. Это смотря, сколько хочешь первокурсник за свои труда в месяц? Ссылка на комментарий
TheCoolKuid Опубликовано 28 Июня, 2018 в 20:16 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2018 в 20:16 Это смотря, сколько хочешь первокурсник за свои труда в месяц? а думаете кто то действительно будет платить? Жалко время тратить, все таки 2 месяца это много и хотелось бы хоть как то иметь отношение к профессии. Пока, я думаю, что вряд ли найду что то, но еще не август. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 29 Июня, 2018 в 06:22 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 06:22 а думаете кто то действительно будет платить? Жалко время тратить, все таки 2 месяца это много и хотелось бы хоть как то иметь отношение к профессии. Пока, я думаю, что вряд ли найду что то, но еще не август. Если не акцентироваться на мытье пробирок, то любая стройка в шаговой доступности. За два месяца можно освоить несколько строительных профессий, накачать мышцу, и заработать немного денег. И самое главное: работа на свежем воздухе и солнышке лучше любого санатория укрепляет здоровье. Владение строительными технологиями еще ни кому не помешало, а по жизни очень может пригодится. Если есть знакомые шабашники- строители попросись к ним в бригаду. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 29 Июня, 2018 в 07:15 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 07:15 а думаете кто то действительно будет платить? Жалко время тратить, все таки 2 месяца это много и хотелось бы хоть как то иметь отношение к профессии. Пока, я думаю, что вряд ли найду что то, но еще не август. вот я и спрашиваю сумму оплаты? где находишься? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:12 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:12 Летом жарко. Исследования обычно прекращают. Летом - студентов нет. Лабы пустые, самое время для аспирантов, мнсов и прочей непонятной студикам "нечисти". Ссылка на комментарий
TheCoolKuid Опубликовано 30 Июня, 2018 в 13:08 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2018 в 13:08 вот я и спрашиваю сумму оплаты? где находишься? Казань, для Казани лаборанту 15 тысяч это крыша, так что в пределах 10 тысяч наверное достаточно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти