Дмитрий Л Опубликовано 28 Июня, 2018 в 23:46 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2018 в 23:46 Приобрел бы КФК 2 строго с кюветами, хоть со стрелкой, хоть с электронным табло. Больше 5 т.р. за него не дам))), территориально Железнодорожный М.О. 8 (926) О28-89-ОО Дмитрий 1 Ссылка на комментарий
Gigaset Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:35 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:35 Могу отдельно кюветы пока предложить. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:45 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:45 (изменено) Приобрел бы КФК 2 строго с кюветами, хоть со стрелкой, хоть с электронным табло. Больше 5 т.р. за него не дам))), территориально Железнодорожный М.О. 8 (926) О28-89-ОО Дмитрий на авито вроде бы хватает предложении - штук 5 видел по моему, другое дело цена и работоспособность (внешний вид, комплектация и т.п) Изменено 29 Июня, 2018 в 11:45 пользователем Dioxin Ссылка на комментарий
Gigaset Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:53 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:53 Фото выложу.цена договорная. На Авито честное слово хлам продается из лаб. оборудования. Народ толком не знает что и как поверять. И кто будет рабочий прибор на Авито продавать? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:01 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:01 Приобрел бы КФК 2 строго с кюветами Они склонны болеть расслаиванием светофильтров и проблемками с переменными резисторами... рабочий прибор КФК-2, имхо, нечто, находящееся между стадиями прибора уже устаревшего и пока не антикварного... Впрочем, лет 20 назад, вполне себе рабочая лошадка была. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:27 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:27 Фото выложу.цена договорная. На Авито честное слово хлам продается из лаб. оборудования. Народ толком не знает что и как поверять. И кто будет рабочий прибор на Авито продавать? например я , и честно предупрежу что мол скорее всего нерабочий, ну и косвенно по фото можно судить о состоянии. Леша гальваниктак то расслаивание зачастую присуще не только оптике светофильтров, но и другим элементам оптики которые склеены и прошло прилично времени. ну и резисторы -дело поправимое, решается заменой на новые или малоюзанные. впрочем это оффтоп. Ссылка на комментарий
Gigaset Опубликовано 29 Июня, 2018 в 13:05 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 13:05 Тут важно что нужно. Если время дорого то отдать эксперимент на айтсортинг. Благо центров коллективного пользованию туева хуча. За денежку хоть на луну. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 29 Июня, 2018 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 14:21 Прибор себе хочу, под экспресс методику определения белка по интенсивности окрашивания. Пробую такую сделать... чет в голову взбрело. Может и не пойти методика... не хочется много денег тратить на посмотреть... Может есть и другие недорогие приборы, буду благодарен если кто-то, что то порекомендует. Ссылка на комментарий
GARRY73 Опубликовано 2 Июля, 2018 в 07:45 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 07:45 Прибор себе хочу, под экспресс методику определения белка по интенсивности окрашивания. Пробую такую сделать... чет в голову взбрело. Может и не пойти методика... не хочется много денег тратить на посмотреть... Может есть и другие недорогие приборы, буду благодарен если кто-то, что то порекомендует. Здравствуйте! У меня на складе вроде есть такой и наборы кювет какие-то. На неделе схожу сфоткаю и проверю работоспособность (вкл/выкл - больше в нем не понимаю). И попробую предложить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти