Mantovani 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Привет. Есть много реактивов советских. Если кому то интересно то могу посмотреть все что есть. П нитроанилин есть. Все равно все пойдёт на свалку. банка Ссылка на сообщение
Ximik500 63 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Можно весь список, пожалуйста? Актуально, если Вы из Украины... Ссылка на сообщение
Алексей Москва 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Где находитесь? Ссылка на сообщение
Mantovani 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 В понедельник буду на работе составлю. Нахожусь Калининград.. Ссылка на сообщение
Terminus 297 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 В понедельник буду на работе составлю. Нахожусь Калининград.. Так... Я из Калининграда. Могу подъехать и на месте у Вас все глянуть. Могу забрать много, если хорошее качество. Пишите в личку свой телефон, договоримся о встрече. Тем более, что из нашего города никакая ТК у Вас реактивы доставлять в большую Россию не возьмется. Ссылка на сообщение
Terminus 297 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Ну и где продавец? Очередная реинкарнация 721 с двумя сообщениями на форуме? Ссылка на сообщение
Ximik500 63 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Ну и где продавец? Очереджная реинкарнация 721 с двумя сообщениями на форуме? Похоже на то, уже вторник. Он надеялся безналичным продать, видимо Ссылка на сообщение
RET 23 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 и Калининграда лучше не вывозить, а местным продавать, потому что возможностей покупки мало. В России не в Питере и не в Москве тоже иногда сложно покупать. Если безналом, то типа завтра с Украины вышлет) На одном железячном форуме была тема "по смотрящим)", то есть кто где живет и может посмотреть на станок, который продается. В каком состоянии и не кидалово ли это. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.