Бойченко Вадим Валерьевич Опубликовано 28 Августа, 2018 в 09:22 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 09:22 Коллеги, подскажите ингредиент, который придает пищевой смеси такие свойства, что она при нагревании плавится, приобретая жидкую консистенцию, а при охлаждении – снова застывает. И так много раз. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 28 Августа, 2018 в 09:35 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 09:35 желатин. и так много раз - ну зачем вам это? Ссылка на комментарий
-omicronic- Опубликовано 28 Августа, 2018 в 10:05 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 10:05 При нагревании и охлаждении до какой температуры? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Августа, 2018 в 13:30 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 13:30 агар, жир, масло, ... вода, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти