MadGardner Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 08:01 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 08:01 Каша из овсяных хлопьев , заполонивших супер - и мини - маркеты , кажется , имеет оттенок вкуса, напоминающий ягодного клопа. Это от окисления жиров или (поли)сахаридов ? ( В каше из цельной овсянки такого не разу не наблюдалось, но она очень редко встречается в продаже.) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Сентября, 2018 в 06:56 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2018 в 06:56 (изменено) В Геркулесе, который нужно варить не менее 10-ти минут , никаких оттенков нет. Видимо, он не успевает окислиться, а мелкий, который - быстрого приготовления, вполне может. ... и в нем окисляется все, что есть. + продукты жизнедеятельности плесени и т.п. флоры. Изменено 14 Сентября, 2018 в 07:03 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 15 Сентября, 2018 в 05:11 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2018 в 05:11 А я один раз гречку купила, с сильным металлическим привкусом, все выкинуть пришлось. Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 15 Сентября, 2018 в 07:15 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2018 в 07:15 в составе ароматизатор? чье производство? могут россиян травить, в составе не обязательно это указывая. испорченная партия - переварили, пригорела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти