INORGANIC Опубликовано 26 Сентября, 2018 в 18:51 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2018 в 18:51 Здравствуйте. У меня вопрос к вам. Столкнулся с такой цепочкой PhNR2 формилируется по Вильсмайеру-Хааку и далее на это действуют водой. Что от меня хотят, чтобы я написал в продуктах. Зачем тут вода? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Сентября, 2018 в 19:05 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2018 в 19:05 Только что, INORGANIC сказал: Здравствуйте. У меня вопрос к вам. Столкнулся с такой цепочкой PhNR2 формилируется по Вильсмайеру-Хааку и далее на это действуют водой. Что от меня хотят, чтобы я написал в продуктах. Зачем тут вода? Первоначально же образуется иминовый аддукт. Гидролиз водой приводит к альдегиду. Аффтар просто расписал этот синтез постадийно 1 Ссылка на комментарий
INORGANIC Опубликовано 26 Сентября, 2018 в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2018 в 20:13 Спасибо) Разбираюсь тут просто. Химия альдегиды довольно обширная, как ни странно:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти