Dila Опубликовано 12 Октября, 2018 в 11:52 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 11:52 В 10.10.2018 в 12:36, Вакуша сказал: Слышала,что именно из сахара очень тёмная получается,нет? А хотелось бы светленькую Светленькая значит, мягкая, она не будет твердеть, главное растворить сахар полностью) Темная, значит переварили и сахар начал гореть, точнее на что он распался при реакции с лимонкой Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 12 Октября, 2018 в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 17:15 Начинаю эксперименты и жду ваших наставлений Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти