MOJIOKO Опубликовано 30 Октября, 2018 в 12:14 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 12:14 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста клей, которым можно склеивать ткань к пенополиуретану(Полиол+Изоционад)? Сейчас использую клей фирмы Saba, но через месяц ткань в местах натяжки начинает отклеиваться. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 30 Октября, 2018 в 12:37 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 12:37 Какой ППУ ? Какая ткань? Тип разрушения клеевого шва? Ссылка на комментарий
MOJIOKO Опубликовано 30 Октября, 2018 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 12:46 1 минуту назад, sibra сказал: Какой ППУ ? Какая ткань? Тип разрушения клеевого шва? ППУ(латекс) состоит из полиола и изоционата(соотношение на 100% веса полиола 0,64 веса изоционада). Ткань: кожа, кожзам, антара, азур. Тип разрушения когезионное по клею Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 30 Октября, 2018 в 13:11 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 13:11 ППУ - это не латекс, из чего ППУ делают мне известно. Кожа - не ткань. Разрушение когезионное по клею - он и виноват. Нужен другой... Могу порекомендовать моих бывших коллег - НПФ "Адгезив" г.Владимир, в клеях они разбираются и производят. http://adhesiv.ru/contact.htm Пардон, других не знаю. Ссылка на комментарий
АРК Опубликовано 5 Ноября, 2018 в 11:44 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2018 в 11:44 Добрый день. Я не химик к сожалению.интересует технология производства и рецепт быстросхватывающегося пвад (5мин) под давлением 8 атм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти