MOJIOKO 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста клей, которым можно склеивать ткань к пенополиуретану(Полиол+Изоционад)? Сейчас использую клей фирмы Saba, но через месяц ткань в местах натяжки начинает отклеиваться. Цитата Ссылка на сообщение
sibra 267 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Какой ППУ ? Какая ткань? Тип разрушения клеевого шва? Цитата Ссылка на сообщение
MOJIOKO 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 минуту назад, sibra сказал: Какой ППУ ? Какая ткань? Тип разрушения клеевого шва? ППУ(латекс) состоит из полиола и изоционата(соотношение на 100% веса полиола 0,64 веса изоционада). Ткань: кожа, кожзам, антара, азур. Тип разрушения когезионное по клею Цитата Ссылка на сообщение
sibra 267 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 ППУ - это не латекс, из чего ППУ делают мне известно. Кожа - не ткань. Разрушение когезионное по клею - он и виноват. Нужен другой... Могу порекомендовать моих бывших коллег - НПФ "Адгезив" г.Владимир, в клеях они разбираются и производят. http://adhesiv.ru/contact.htm Пардон, других не знаю. Цитата Ссылка на сообщение
АРК 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Добрый день. Я не химик к сожалению.интересует технология производства и рецепт быстросхватывающегося пвад (5мин) под давлением 8 атм Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.