Шунгитыч Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 10:52 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 10:52 Всем салют господа! Имеется прямой доступ к месторождениям шунгита в Карелии с недавних пор, в химии не разбираюсь от слова "экономист", поэтому подскажите есть ли у вас какие идеи, что и как лучше с ним придумать? Знаю что делают и крема и фильтры для воды, амулеты и чуть ли не презервативы. Но что бы вы сами выбрали делать из шунгита, если бы он у вас был? Также я и наша организация готовы рассмотреть сотрудничество с вами, где вы можете выступать в качестве консультанта по продукции. И интересно ли это было, или шунгит мыльный пузырь? Не кидайтесь реактивами, на подобном форуме первый раз. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 20:30 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 20:30 9 часов назад, Шунгитыч сказал: Знаю что делают и крема и фильтры для воды, амулеты и чуть ли не презервативы. Но что бы вы сами выбрали делать из шунгита, если бы он у вас был? Также я и наша организация готовы рассмотреть сотрудничество с вами, где вы можете выступать в качестве консультанта по продукции. И интересно ли это было, или шунгит мыльный пузырь? По собственному опыту - шунгит отлично подойдет в качестве гравия для подсыпки дорог. В реальности, по правде говоря, больше он ни на что не годится. А разводить лохов его "целебными" свойствами - это я могу вам наладить. На дериватографе найду (нарисую) вам пик активности при контакте с какой-либо тканью человеческого органа - и будем клепать мази, лосьоны, бальзамы и прочие пояса на радикулит. Заткнем в ... всякие виши и прочие косметики и лекарствия. 2 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 22:10 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 22:10 11 час назад, Шунгитыч сказал: Всем салют господа! Имеется прямой доступ к месторождениям шунгита в Карелии с недавних пор, в химии не разбираюсь от слова "экономист", поэтому подскажите есть ли у вас какие идеи, что и как лучше с ним придумать? Знаю что делают и крема и фильтры для воды, амулеты и чуть ли не презервативы. Но что бы вы сами выбрали делать из шунгита, если бы он у вас был? Также я и наша организация готовы рассмотреть сотрудничество с вами, где вы можете выступать в качестве консультанта по продукции. И интересно ли это было, или шунгит мыльный пузырь? Не кидайтесь реактивами, на подобном форуме первый раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти