mdmx Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 06:21 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 06:21 Здравствуйте форумчане, нашей организации нужен специалист, который изготовит и подготовит рабочий процесс производство пластизоля (силикон). Наше производство связано с изготовлением пресс-форм для литья силиконовых приманок и так же делаем свои приманки. Следовательно, было решено поставить свой цех, по изготовлению пластизоля. Мы готовы обсудить сотрудничество и оплатить ваши услуги и приезд. Что требуется: для силиконовых приманок используется пластизоль (силикон) 6,9,12,15 по Шору, силикон должен выдерживать температуру нагрева до 180% максимум, минимум запаха. Все предложения отправляйте на почту info(собачка)saratov.fishing или пишите в личку. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 12:15 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 12:15 Не силикон - пластифицированный пвх. Ссылка на комментарий
mdmx Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 12:45 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 12:45 @Леша гальваник в скобочках указан для простоты общения да и я написал "пластизоль" , а если не ошибаюсь "пластифицированный пвх" совсем другой материал. Я не химик, я ищу того, кто может помочь:) 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 21:32 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2018 в 21:32 Пластизоль - это ПВХ! перед вальцеванием! ПВХ смола набухла в пластификаторе и имеет вид замазки, после этого в нее вводят наполнители и вальцуют на горячих вальцах, при этом ПВХ желируется и превращается в пленку Ссылка на комментарий
AlexHimik Опубликовано 26 Июля, 2019 в 11:00 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2019 в 11:00 @mdmx могу помочь вам, есть рецептура изготовления пластизоля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти