Максим0 Опубликовано 28 Января, 2019 в 16:06 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2019 в 16:06 20 минут назад, mirs сказал: Аутсорсинг есть. В любом областном центре есть работающее оборудование для этого. Другое дело, что паять титан оловом - ну очень редкая задача. В общем то это практически никому не нужно. Спай ПОСКом пролуженного оловом титана получается весьма крепким. Был опыт запаивания ПОСКом резьбы гайка-болт из ВТ-6 - сначала искупал их в расплаве хлорида олова, потом в ПОСК50-18, потом скрутил в горячем состоянии, потом смыл азоткой припой вне зазора. А потом я выиграл килобакс когда накрученную мной руками (с помощью зажигалки) болтовую пару знакомый разводными ключами не смог открутить, а я смог руками... тогда мне этот килобакс весьма пригодился! Ссылка на комментарий
Толтек Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 01:33 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 01:33 Здравствуйте.Прочитал все семь страниц....только первые две имеют отношение к названию темы...пожалуйста кто знает подскажите в какой пропорции надо разводить квасцы...первый день травил 8 часов...второй день 6 часов ...вытравилось 2 мм...что то я делаю не так но к сожалению на 7 страницах внятного рецепта не нашел...пожалуйста помогите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти