sibra Опубликовано 11 Марта, 2019 в 02:51 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2019 в 02:51 Скоко коньяка надо выпить до состояния запора... и какого.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Марта, 2019 в 03:09 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2019 в 03:09 Пока зарплаты хватает Как закончится То запор Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Марта, 2019 в 03:15 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2019 в 03:15 19 часов назад, chemist-sib сказал: не для дезинфекции (т.е., для уничтожения всей-всей-всей микрофлоры), а для подавления роста грибков. возможно я ошибаюсь Я всё-таки совсем не Биохимик и даже не химик Но как мне кажется механизмы воздействия на грибки и на вообще микрофлору будет одинаковый Думаю это восстановительные свойства диоксида серы Кроме того грибок опять-таки как мне кажется значительно более живучи чем какая-нибудь там кишечная палочка Ну а насчёт кислого вкуса сульфит кальция даже мне не растворим чем сульфат То есть пропустив сернистую воду через слой мела практически избавимся от кислоты Но это всё как мне кажется я всё-таки не химик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти