ChemProfi Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 17:58 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 17:58 Предлагаю обсудить за редакторы формул, моделей молекул и другой химический софт. И, как создатель темы, первый опишу свой вопрос/проблему: при переводе формулы в 3D-модель ChemSketch напрочь отказывается показывать атомы водорода, выдавая только углеродный скелет и гетероатомы, в настройках кнопочка Show all не нажимается...Это версия программы неполная, или какой-то глюк? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 18:30 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 18:30 29 минут назад, ChemProfi сказал: Предлагаю обсудить за редакторы формул, моделей молекул и другой химический софт. И, как создатель темы, первый опишу свой вопрос/проблему: при переводе формулы в 3D-модель ChemSketch напрочь отказывается показывать атомы водорода, выдавая только углеродный скелет и гетероатомы, в настройках кнопочка Show all не нажимается...Это версия программы неполная, или какой-то глюк? У меня кажет всё и без запросу. Только нахрен такая "оптимизация", если он мне тетракис(трет-бутил)метан на раз-два оптимизирует в виде красивой картинки. Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 18:31 Только что, yatcheh сказал: У меня кажет всё и без запросу. Только нахрен такая "оптимизация", если он мне тетракис(трет-бутил)метан на раз-два оптимизирует в виде красивой картинки. Можете сказать координаты своей версии? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 06:24 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 06:24 11 час назад, ChemProfi сказал: Можете сказать координаты своей версии? Не, давно скачивал, не помню откуда. Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 06:42 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 06:42 13 минуты назад, yatcheh сказал: Не, давно скачивал, не помню откуда. А какая у вас версия? Может сам найду Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 08:20 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 08:20 1 час назад, ChemProfi сказал: А какая у вас версия? Может сам найду Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 10:45 2 часа назад, yatcheh сказал: У меня более поздняя версия сборки - 2010, это может сказаться на функционале? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 11:26 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 11:26 37 минут назад, ChemProfi сказал: У меня более поздняя версия сборки - 2010, это может сказаться на функционале? Так скачайте последнюю 2018-версию с сайта производителя https://www.acdlabs.com/resources/freeware/chemsketch/ Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 14:50 3 часа назад, aversun сказал: Так скачайте последнюю 2018-версию с сайта производителя https://www.acdlabs.com/resources/freeware/chemsketch/ Скачал - то же самое Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 22:31 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 22:31 7 часов назад, ChemProfi сказал: Скачал - то же самое Значит дело не в программе, а в вашем компьютере, что-то не дает системе нормально работать. Откройте нового пользователя и попытайтесь запустить программу там, иногда помогает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти