бродяга_ Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:11 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:11 Только что, RaD сказал: Там объект 0,2 дц 0,4 ампера можно дать. но на краях будет больше. зависит от формы и распределения эл. поля в электролите. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:14 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:14 (изменено) 4 минуты назад, бродяга_ сказал: 0,4 ампера можно дать. но на краях будет больше. зависит от формы и распределения эл. поля в электролите. Зато сзади СУПЕР!!, на зеркальной нержавейке класс, и отваливается вроде.. По моему лицевую сделаю заднюю.. Изменено 3 Марта, 2019 в 19:18 пользователем RaD Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:16 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:16 Только что, RaD сказал: По моему лицевую сделаю заднюю.. месяц ждать будешь. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:17 (изменено) 8 минут назад, бродяга_ сказал: месяц ждать будешь. Я ж пока только тренируюсь. Потом над качеством, блеском и скоростью поработаю Не боги горшки обжигают. Может вас не догоню в классе, но то что мне надо я добью. Неделю назад я на все это как баран на ворота смотрел, да вы помните.. 12 минуты назад, бродяга_ сказал: 0,4 ампера можно дать. но на краях будет больше. зависит от формы и распределения эл. поля в электролите. Прямоугольная, ровно напротив, параллельно медной пластине аноду. Изменено 3 Марта, 2019 в 19:24 пользователем RaD Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:23 6 минут назад, бродяга_ сказал: месяц ждать будешь. Зато ничего шлифовать потом не надо! Скажите, а бульбулятор- это важно? А то он достал вибрировать)). Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:28 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:28 11 минуту назад, RaD сказал: По моему лицевую сделаю заднюю.. называй правильно, негатив и позитив. а то хрен поймешь о чем. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:29 (изменено) Параллельно еще и химичить учусь, серебрить и т.д. 2 минуты назад, бродяга_ сказал: называй правильно, негатив и позитив. а то хрен поймешь о чем. Ну да. Задняя, значит негатив)) Ну как, люди добрые, продвигаюсь пешочком, за недельку то))? Изменено 3 Марта, 2019 в 19:31 пользователем RaD Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:33 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:33 1 минуту назад, RaD сказал: учусь, серебрить и т.д. как будто серебряной вымазал. через медь гальвнику с полировкой и патиной будет симпатичней. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:37 (изменено) 7 минут назад, бродяга_ сказал: как будто серебряной вымазал. через медь гальвнику с полировкой и патиной будет симпатичней. Да это же я так, на скорую, жижи пробовал, да фигурка сама не гладкая была. Главное процесс пощупал, понял..дальше больше. Ничего сложного ваще то.. Для пионеров технология.. А как подслой, то что надо, еще сульфидный медью посмотрю.. Стамп писал что вредно)), не вреднее чем пить и курить)). 7 минут назад, бродяга_ сказал: как будто серебряной вымазал. через медь гальвнику с полировкой и патиной будет симпатичней. Кстати, я ж это как электропроводный слой рассматривал, поэтому качество пока и не нужно.. Но ушел от этих лишних операций, поэтому на нерже и аллюминие экспериментирую.. Изменено 3 Марта, 2019 в 19:42 пользователем RaD Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:43 А марганец и уголь органику собирают и в осадок? Потом фильтровать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти